Отказано Case #DC4192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Empower

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ashab_Dirollez, 729392, blazer_darkness, 5163991

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Dmytro_Nakumare/[FIB/ CID/ 17739]/FIB,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.11.2024 приблизительно в 17:30, я истец находился в городе Лос-Сантос район Дэвис / Карсон-Авеню и тестировал своё новое транспортное средство "Grotti 821 SP 2017". Проезжая мимо перестрелки по мне открыли прицельный огонь сотрудники FIB "Я не был в эпицентре стрельбы" после попадания огромного количества пуль по мне я потерял создание, сотрудники FIB реанимировали меня и задержали, недоумевая в чем причина задержания, я задал этот вопрос сотрудникам, на что они мне ответили что я ранее стрелял по их машине и по колесам государственного транспорта, на что я сразу же сказал что я такого не делал. Вследствие чего меня увезли в федеральную тюрьму, я запросил адвоката но адвокат не ответил на вызов а возможно сотрудники и вовсе не удосужились вызвать мне адвоката. После чего меня сразу же посадили в федеральную тюрьму указав причину заключения "17.9 12.8" скорее всего это статьи уголовно административного кодекса. По какой причине данный сотрудник инкриминировал мне 17.9 УАК я без понятия, так как комментарий в личном деле какие административные статьи я нарушил он не указал. Так же данный сотрудник посадил меня в блок федеральной тюрьмы, а не в следственный изолятор. А как мы знаем в блок федеральной тюрьмы сажают только по красным статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Удалить нарушения которые были инкриминированы в результате незаконного задержания в ФТ из Database
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 35.000$
3. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.

Ashab_Dirollez
A.Dirollez
06.11.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 07.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отправить на доработку исковое заявление, так как не указан номер телефона истца
DATED this 07.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я истец, ходатайствую о продолжении работы по исковому заявлению в силу корректировки искового заявления и исправления недочетов.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления, так как необходимые правки не внесены.
DATED this 09.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху