- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ashab_Dirollez, 729392, blazer_darkness, 5163991
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB / CID / 10487]/FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Катался по городу Лос-Сантос, в 15:31 07.11.2024 врезавшись в меня сотрудник FIB выдает законное требование остановиться и покинуть транспортное средство, я молча выполняю его требование после чего меня сразу задерживает сотрудник, и называет статью 17.3.1. Мы поехали в полицейский департамент города, в ходе транспортировки я запросил адвоката. Находясь в LSPD я попросил телефонный звонок, и попросил сотрудника пока я использую свое право на один телефонный звонок вызвать адвоката на что он мне отвечает "Не указывай че делать, звони." я попросил общаться корректнее на что он мне говорит что вызвал адвоката, я спросил во сколько он запросил его на что он мне отвечает "Не обязан." Далее меня посадили в КПЗ, рядом стояли адвокаты я у них спросил, запрашивал ли сотрудник в рацию департамента адвоката, они мне ответили что не вызывал. Скорее всего так и есть, сотрудник не реализовал мои права. Так же я спрашивал у сотрудника когда я его протаранил его авто на что мне пришел такой же ответ "Не обязан." У меня все записывала боди-камера, некоторые отрезки фиксации прикреплю, к исковому заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB по статьям 15.1 УАК.
2. Выплатить 50.000$ моральной компенсации.
3. Убрать статью 17.3.1 УАК из базы данных
4. Выплатить 15.000$ за оплату государственной пошлины.
5. Запросить полную видео-фиксацию действий сотрудника FIB с его боди-камеры.
Ashab_Dirollez
A.Dirollez
07.11.2024
ИСТЕЦ - Ashab_Dirollez, 729392, blazer_darkness, 5163991
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB / CID / 10487]/FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Катался по городу Лос-Сантос, в 15:31 07.11.2024 врезавшись в меня сотрудник FIB выдает законное требование остановиться и покинуть транспортное средство, я молча выполняю его требование после чего меня сразу задерживает сотрудник, и называет статью 17.3.1. Мы поехали в полицейский департамент города, в ходе транспортировки я запросил адвоката. Находясь в LSPD я попросил телефонный звонок, и попросил сотрудника пока я использую свое право на один телефонный звонок вызвать адвоката на что он мне отвечает "Не указывай че делать, звони." я попросил общаться корректнее на что он мне говорит что вызвал адвоката, я спросил во сколько он запросил его на что он мне отвечает "Не обязан." Далее меня посадили в КПЗ, рядом стояли адвокаты я у них спросил, запрашивал ли сотрудник в рацию департамента адвоката, они мне ответили что не вызывал. Скорее всего так и есть, сотрудник не реализовал мои права. Так же я спрашивал у сотрудника когда я его протаранил его авто на что мне пришел такой же ответ "Не обязан." У меня все записывала боди-камера, некоторые отрезки фиксации прикреплю, к исковому заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB по статьям 15.1 УАК.
2. Выплатить 50.000$ моральной компенсации.
3. Убрать статью 17.3.1 УАК из базы данных
4. Выплатить 15.000$ за оплату государственной пошлины.
5. Запросить полную видео-фиксацию действий сотрудника FIB с его боди-камеры.
Ashab_Dirollez
A.Dirollez
07.11.2024