Рассмотрено Case #DC4197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veniamin_Kotov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Hunter_Kalashnikov, 734122, sdkjfh3fkjs , 7707873

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Danill Brown, GLSA 0026 ,685079, danilka2. , 1671442

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 1461]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Седьмого Ноября 2024 Года. Моего подзащитного Hunter_Kalashnikov, с 15:35 по 15:45 начал стрелять гос.сотрудник. Мой подзащитный начал спрашивать "Зачем вы стреляете?" В ответ на это Hunter_Kalashnikov ничего не услышал и поехал дальше по своим делам. Сотрудник LSPD начал его догонять и говорить прижимаемся к обочине. Мой подзащитный начал уезжать от них. Он врезался и попал в ДТП. Сотрудник LSPD задержал его и повёз в ФТ. Моего подзащитного посадили по статьям как: 12.8УАК и 13.5УАЛ

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на видеофиксации боди-камеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *реестр* *договор* *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Удалить нарушения которые были предъявлены в результате незаконного задержания в ФТ из Database
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$
3. Возместить материальную компенсацию истцу в размере 6.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
4. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.
5. Вынести наказание сотруднику [LSPD | CPD | 1461] на усмотрение суда.

Danill Brown
D.Brown
08.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 08.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 1461] а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov

2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: sergej14@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2269296
7. Нашивка: 1461
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 09.11.2024
Подпись: L.Holder

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствою о том что в деле отсутствует моя причастность к задержанию, а следовательно нет доказательств того что я задерживал человека, в реестре GOV тоже отсутствует мое имя и фамилия.

Дата: 10.11.2024
Подпись: A.Poravozov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с тем, что нашивка ответчика и его имя и фамилия не совпадает с данными, которые указаны в database
DATED this 1.101.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху