Рассмотрено Case #DC4200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bir Janes, 610133, 111bir@ls.gov, 111-111-10

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 14882]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.11.2024 в 23:49 был задержан мой доверитель по ориентировке. Сотрудник FIB зачитал правила миранды, доставил в Федеральную тюрьму и арестовал по статье 12.8 УАК. По дороге сотрудник FIB неоднократно нарушал дорожный кодекс, создавая аварийные ситуации на дороге, подвергая опасности жизнь моего клиента. По прибытию в Федеральную тюрьму мой клиент решил воспользоваться своими правами запросив адвоката, но сотрудник FIB проигнорировал просьбу моего клиента и адвокат не был запрошен. Просмотрев ориентировки и "Базу данных ордеров на арест" я не заметил моего клиента в списках. В следствии этого я делаю вывод, что мой клиент был арестован ошибочно либо заведомо незаконно. Поэтому прошу суд разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника FIB на усмотрение суда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, *видеофиксация с боди-камеры истца*, *база данных ордеров на арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 14882] на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 12.8 УАК.

Juseppe Inside
J.Inside
10.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 11.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | HRT | 14882] а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 11.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор
Пакет Документов
Электронная почта: ya_mufasa@fib.sa
Номер телефона: 2679614
Уведомление
Опознавательный знак: [FIB | CID | 14882]

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 11.11.2024
Подпись:
Подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Mufasa Beifonger (ID 688265), наложить судебный штраф на гражданина Mufasa Beifonger (ID 688265) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 13.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления #3 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Bir Janes (ID 610133) по статьям 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Bir Janes (ID 610133) компенсацию в размере 55.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация, 10.000$ за услуги адвоката;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 55.000$;
4. Признать виновным Mufasa Beifonger (688265) по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 15.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху