Рассмотрено Case #DC4201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Belmondo Gestapo, 681125, BELM0ND0@ls.gov, 500-87-95

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Dmitry Bagration

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.11.2024 был остановлен мой доверитель по подозрению в нарушении статьи дорожного кодекса, после чего сотрудником LSSD был обыскан автомобиль, на котором передвигался мой доверитель, и найдено оружие с патронами, которое мой доверитель приобрел в оружейном магазине с действующей на то время лицензией на оружие, однако на момент задержания мед-карта моего доверителя не была продлена для владения оружия. Сотрудник LSSD незамедлительно задержал моего клиента и инкрементировал статью 12.8 УАК, после чего отвез в Федеральную тюрьму. По приезду в Федеральную тюрьму мой доверитель запросил адвоката, сотрудник LSSD его запросил, но он не приехал, у моего клиента есть подозрение, что никто не запрашивал адвоката, так как он подозрительно быстро принял решение продолжить процессуальные действия после его запроса. Перед оформлением моего клиента в Федеральной тюрьме сотрудник LSSD изъял лицензию на оружие и права на управления транспортным средством. В следствии чего, прошу суд разобраться в этой ситуации, так как сотрудники не имели право задерживать моего клиента по статье 12.8 УАК, отбирать лицензию на оружие и права на управления транспортным средством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, видео-фиксация с боди-камеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Dmitry Bagration к ответственности на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 12.8 УАК;
6. Вернуть лицензию на оружие или эквивалент суммы на сдачу лицензии на оружие с прибавлением 2.000$ за потраченное время на сдачу;
7. Вернуть лицензию на вождение автомобиля или эквивалент суммы на сдачу водительских прав в автошколе с прибавлением 2.000$ за потраченное время на сдачу.

Juseppe Inside
J.Inside
11.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 11.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Dmitry Bagration а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 11.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 руководством LSSD,, наложить судебный штраф на LSSD в размере 70.000$ в качестве меры принуждения. Судебный штраф будет вычтен из премирования. Продлить время исполнения постановления #3 на 12 часов.
DATED this 12.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд

Я, Заместитель Шерифа Lana Mott, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником LSSD Dmitry Bagration. Предоставляю информацию о том что данный сотрудник у нас не работает и не работал. Предоставляю следующую информацию:
Кадровый LSSD - клик

Дата: 12.11.2024
Подпись: L.M.

Я, Juseppe Inside, представитель истца, ходатайствую, что мой клиент ошибся в сведениях, и заявил новые, что это был сотрудник LSPD, а не LSSD, сторона истца просит извинение за сложившуюся ситуацию.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Одобрить ходатайство #5.
Завершить судопроизводство в связи с тем, что истец неверно указал данные по ответчику, с чем невозможно его идентифицировать.
DATED this 13.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху