Рассмотрено Case #DC4202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jannet Roberts, 598764, upullla@ls.gov, 989-13-28

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Teo Right и сотрудник LSPD с неизвестной нашивкой

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 ноября 2024 года мой доверитель был задержан сотрудником LSPD по подозрению в нарушении статьи 12.8 Уголовно-административного кодекса. По прибытии в федеральную тюрьму, он запросил адвоката на что получил ясный отказ. Далее сотрудник LSPD передал моего клиента агенту FIB Teo Right для проведения расследования и дальнейшего ареста, после чего доверитель был помещён в следственный изолятор. Прошу суд запросить информацию у сотрудника FIB Teo Right, чтобы установить, кто именно передал моего доверителя для оформления, так как в документах при аресте не было указано, кем он был передан, затем наказать сотрудника LSPD за нарушение прав моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, видео-фиксация с боди-камеры ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD и сотрудника FIB Teo Right на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 12.8 УАК;

Juseppe Inside
J.Inside
11.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 11.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Офису генерального прокурора назначить ответственного сотрудника для проведения следственных мероприятий в рамках данного искового заявления. Отвести время выполнения о назначении в 24 часа.
DATED this 11.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Cуд установил:

Прокуратура не завела уголовное дело в срок из-за чего сроки заведения уголовного дела были нарушены.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Jannet Roberts (ID 598764) по статьям 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jannet Roberts (ID 598764) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация, 10.000$ за услуги адвоката;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования Министерства Юстиции в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 26.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху