- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jannet Roberts, 598764, upullla@ls.gov, 989-13-28
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Teo Right и сотрудник LSPD с неизвестной нашивкой
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 ноября 2024 года мой доверитель был задержан сотрудником LSPD по подозрению в нарушении статьи 12.8 Уголовно-административного кодекса. По прибытии в федеральную тюрьму, он запросил адвоката на что получил ясный отказ. Далее сотрудник LSPD передал моего клиента агенту FIB Teo Right для проведения расследования и дальнейшего ареста, после чего доверитель был помещён в следственный изолятор. Прошу суд запросить информацию у сотрудника FIB Teo Right, чтобы установить, кто именно передал моего доверителя для оформления, так как в документах при аресте не было указано, кем он был передан, затем наказать сотрудника LSPD за нарушение прав моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, видео-фиксация с боди-камеры ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD и сотрудника FIB Teo Right на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 12.8 УАК;
Juseppe Inside
J.Inside
11.11.2024
ИСТЕЦ - Jannet Roberts, 598764, upullla@ls.gov, 989-13-28
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Teo Right и сотрудник LSPD с неизвестной нашивкой
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 ноября 2024 года мой доверитель был задержан сотрудником LSPD по подозрению в нарушении статьи 12.8 Уголовно-административного кодекса. По прибытии в федеральную тюрьму, он запросил адвоката на что получил ясный отказ. Далее сотрудник LSPD передал моего клиента агенту FIB Teo Right для проведения расследования и дальнейшего ареста, после чего доверитель был помещён в следственный изолятор. Прошу суд запросить информацию у сотрудника FIB Teo Right, чтобы установить, кто именно передал моего доверителя для оформления, так как в документах при аресте не было указано, кем он был передан, затем наказать сотрудника LSPD за нарушение прав моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, видео-фиксация с боди-камеры ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD и сотрудника FIB Teo Right на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 12.8 УАК;
Juseppe Inside
J.Inside
11.11.2024