- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov , 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 329].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 11.11.2024 года в 19:56 по местному времени меня задержал агент FIB по статье 17.1. Он предъявил мне какие-то обвинения, но не сказал, за что именно меня задерживают. После этого агент исчез, и я остался один, совершенно не понимая, что происходит.
Через некоторое время, 11.11.2024 в 20:15, тот же агент FIB снова появился и задержал меня, но, уже не только по статье 17.1, но и по статье 12.8, обвинив меня в стрельбе по нему и наличии нелегального оружия. После доставки в Федеральную тюрьму агент FIB изъял у меня лицензию на оружие и отправил меня за решетку. Я был шокирован этими обвинениями и не мог понять, что происходит.
Так же прошу суд запросить полную видеофиксацию произошедшего у данного агента FIB для прояснения ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое Задержание* *Второе Задержание* Выписка из LS.GOV.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 99.991$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 16.4, 15.1, 15.6,
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Isaac Ward
I.Ward
11.11.2024
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov , 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 329].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 11.11.2024 года в 19:56 по местному времени меня задержал агент FIB по статье 17.1. Он предъявил мне какие-то обвинения, но не сказал, за что именно меня задерживают. После этого агент исчез, и я остался один, совершенно не понимая, что происходит.
Через некоторое время, 11.11.2024 в 20:15, тот же агент FIB снова появился и задержал меня, но, уже не только по статье 17.1, но и по статье 12.8, обвинив меня в стрельбе по нему и наличии нелегального оружия. После доставки в Федеральную тюрьму агент FIB изъял у меня лицензию на оружие и отправил меня за решетку. Я был шокирован этими обвинениями и не мог понять, что происходит.
Так же прошу суд запросить полную видеофиксацию произошедшего у данного агента FIB для прояснения ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое Задержание* *Второе Задержание* Выписка из LS.GOV.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 99.991$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 16.4, 15.1, 15.6,
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Isaac Ward
I.Ward
11.11.2024