Отказано Case #DC4209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Reggie Beifong, 145783, reggiefriend, 3565025

ОТВЕТЧИК - Прокурор Elyas Hools и сотрудник [LSPD | DB | 16467].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Reggie Beifong, 13.11 примерно в 00:00 задержал человека в маске, который находился в розыске, доставил его в федеральную тюрьму, где произвел арест. При заполнении бланка об аресте, случайно совершил ошибку, когда я это осознал, попытался тут же ее исправить, поговорил с сотрудниками саспы которые находились рядом. Они сказали что помочь не смогут. Я тут же попытался связаться с прокуратурой в рацию департамента, для быстрого исправления ситуации. Но в 00:11 этого же дня, меня задержал сотрудник LSPD с номером нашивки 16467, инкриминировав статью 15.1. Основывался он на то, что слышал как в рацию департамента сообщили об аресте, но сколько я знаю сообщают в рацию об аресте людей, а не о их полном личном деле. Напомню сотрудник LSPD не ознакомился с личным делом заключенного, но начал расследование в мою сторону, сотрудника FIB при исполнении, не имея на то ордера, а лишь на то что ему сообщили в рацию об аресте. Далее приехал адвокат и прокурор Elyas Hools. Сотрудник LSPD крикнул в помещении прокурору Elyas Hools - "помнишь я тебе денег заносил? Вот этого фибовца надо посадить.", прокурор ответил "Тише", сам факт взятки не известен, но по общению точно понятно что прокурор имеет связи с сотрудником, что считаю как предвзятость, и этот прокурор не мог заниматься этим делом. Далее все ознакомились с записью с бодикамеры сотрудника LSPD. Адвокат мне не чем не смог помочь, и удалился. На мою просьбу к прокурору смягчить наказание до 15.6, т.к повторюсь, я осознал ошибку и хотел ее исправить, но не успел т.к меня задержали, да и до этого таких ошибок у меня не было. Попросил ознакомится с моей записью с бодикамеры. Получил какой то не внятный ответ, что то в духе "Если бы ты убил человека, то вызвав скорую с тебя не снимается ответственность" - да, прокурор Elyas Hools на полном серьезе сопоставляет ошибку в документе с жизнью человека. И так же все еще не ознакомился с личным делом заключенного - выносит вердикт об моем аресте. Далее я был уволен, и заключен под стражу на 7 месяцев.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Моя ошибка (видно как после альтаба я хотел исправить, но курсор был не в окне)* *Как я попытался ее исправить* *Задержание (в чате видно как я связываюсь в прокуратурой)*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд привлечь сотрудника LSPD с номерным знаком 16467 по статьям которые определит суд.
Прошу суд привлечь прокурора Elyas Hools по статьям которые определит суд.
Прошу суд пересмотреть мое дело об аресте, и восстановить меня в прежнем звании.
Выплатить мне истцу все судебные издержки.
Reggie Beifong
Reggie
13.11.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 13.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку заявителю, форма подачи и наименование обращения не должно быть в исковом заявлении. Отвести 24 часа на корректировки.
DATED this 13.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Reggie Biefong, ходатайствую об доработке и корректировке искового заявления.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления, так как нужные правки не внесены.
DATED this 14.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху