- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dimchenso Krastin, 670826, mr.sam1@ls.gov, 406-22-12
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Artem Woodman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.11.2024 мой клиент ездил на своем автомобиле по штату и увидел как небольшая группа лиц слушала музыку на улице, мой клиент подъехал и спросил, что за музыка у них играет. Пока они общались, подошли сотрудники FIB и мой клиент спросил "Че ты мусор?" и уехал по своим делам. Позднее он вернулся на это место и сотрудник FIB за шкирку вытащил его из машины, надел наручники и отвез в Федеральную Тюрьму. Мой клиент запросил адвоката, сотрудник FIB, якобы, запросил адвоката, и спустя 1 минуту посадил моего клиента по статьям 17.1 УАК и 17.3 УАК. Истец подозревает, что адвокат не был запрошен, потому что сотрудник FIB очень торопился арестовать моего клиента. Также у моего клиента не было при себе никакого оружия, так что статья 17.1 УАК была явно лишней. Прошу суд разобраться в этой ситуации и принять меры в отношении сотрудника FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Artem Woodman на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 20.000$;
5. Оправдать моего доверителя и убрать статьи 17.1 УАК и 17.3 из database.
Juseppe Inside
J.Inside
14.11.2024
ИСТЕЦ - Dimchenso Krastin, 670826, mr.sam1@ls.gov, 406-22-12
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Artem Woodman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.11.2024 мой клиент ездил на своем автомобиле по штату и увидел как небольшая группа лиц слушала музыку на улице, мой клиент подъехал и спросил, что за музыка у них играет. Пока они общались, подошли сотрудники FIB и мой клиент спросил "Че ты мусор?" и уехал по своим делам. Позднее он вернулся на это место и сотрудник FIB за шкирку вытащил его из машины, надел наручники и отвез в Федеральную Тюрьму. Мой клиент запросил адвоката, сотрудник FIB, якобы, запросил адвоката, и спустя 1 минуту посадил моего клиента по статьям 17.1 УАК и 17.3 УАК. Истец подозревает, что адвокат не был запрошен, потому что сотрудник FIB очень торопился арестовать моего клиента. Также у моего клиента не было при себе никакого оружия, так что статья 17.1 УАК была явно лишней. Прошу суд разобраться в этой ситуации и принять меры в отношении сотрудника FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Artem Woodman на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 20.000$;
5. Оправдать моего доверителя и убрать статьи 17.1 УАК и 17.3 из database.
Juseppe Inside
J.Inside
14.11.2024