Рассмотрено Case #DC4220

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morgan Sintez, 667602, 6296951, .bonedo.@ls.fib

ОТВЕТЧИК - LSSD Oliver Legenda

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.11.2024 я нес службу в штате и казалось бы, ничего не могло испортить столь чудесный день. Но примерно в 14:00 я, Morgan Sintez, начал проводить процессуальные действия в сторону сотрудников LSSD, преступника в погонах, который пользуется своим положением и кошмарит обычных людей. Я не смог потерпеть такого отношения к обычным людям, которые платят налоги и которых мы, как государственные служащие должны защищать! По приезде в федеральную тюрьму и вкусив запах правосудия я реализовал права задержанного на адвоката и стал ждать адвоката, уважаемого прокурора и уважаемое руководство LSSD для проведения жесткого расследования и других прелестей процессуальных действий. Неожиданно, как гром среди ясного неба, в 14:24, нарушив статью 12.7.2 уак приехал преступник... Oliver Legenda воплотился передо мной, но я не испугавшись сотрудника в страшной маске с красивой и одновременно странной фамилией хотел задержать данное лицо по совершению преступления 12.7.2 уак, но...... Я был тут же незаконно задержан преступником в погонах...... Я знал что это начальник отдела Special Rangers.... И тут моя вера в LSSD упала ниже мха в ущелье... Мой день был испорчен....... Тучи над моей головой засверкали молниями и пошел сильный ливень, да задули сильнейшие ветра, ведь я понял, что меня задержали незаконно. Мне стало очень грустно, обидно и досадно, ведь я один из самых законопослушных людей в этом штате. Сам живу по закону и защищаю других от беспредела. Я понемногу осознавал, что сейчас меня уволят незаконно и посадят в тюрьму.. Так и произошло, через пару мгновений меня уволили по причине "15.2", это я узнал уже позднее, из СМС на телефоне от работодателя. Моя жизнь пошла к чертям.... Далее у меня изъяли все что было.... Личное, публичное, государственное. Моя личная СМГ, Патроны к ней, Анальгетик, который покупал за свои деньги.... Последние деньги..... Всё было кончено....

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись с камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *выписка1* *выписка2*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Oliver Legenda [номер паспорта 667602] по статьям 15.1 15.6 16.16 и других на усмотрение уважаемого суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 30.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
5. Восстановить истца на прежнюю должность в LSSD.

Morgan Sintez ____3452hbsdgfhjb345____
18.11.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству

18 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Morgan Sintez, 667602, .bonedo.@ls.fib, 6296951
к сотруднику LSSD Oliver Legenda
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
18 ноября 2024 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Morgan Sintez к сотруднику LSSD Oliver Legenda по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Исковое заявление #DC4220, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление Morgan Sintez к сотруднику LSSD Oliver Legenda принять к производству Окружного суда.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права.
4. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
5. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
6. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; заявить перед Судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи Суда.
Ответчику: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований; заявить перед Судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи Суда.
7. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову Суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
8. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения. Сторонам разъясняется, что мировое соглашение может содержать любые не противоречащие закону или иным правовым актам условия. Судебным кодексом установлен исчерпывающий перечень оснований, при наличии которых Суд отказывает в утверждении мирового соглашения, а именно: его противоречие закону и/или нарушение этим соглашением прав и законных интересов других лиц.
9. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
10. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
11. Руководствуясь ст. 23 гл. 4 СК руководству LSSD предоставить информацию о сотруднике Oliver Legenda: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
12. Руководству LSSD предоставить в Суд путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти видеофиксацию производимых процессуальных действий сотрудником Oliver Legenda в отношении Morgan Sintez,
а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Окружного суда Katana Kitty
0z0ZDJU.png

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству №#DC4220, связанному с сотрудником LSSD Oliver Legenda. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Oliver Legenda
2. Должность и звание: Head SR, 9-порядковый.
3. Электронная почта: oiirrll
4. Номер паспорта: 585253
5. Опознавательный знак: 10747
6. Номер телефона: 3426593
7. Уведомление Oliver Legenda о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый

Дата: 18.11.2024
Подпись: L.Volk​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении судебного штрафа и предоставлении приставам специальных полномочий

19 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о наложении судебного штрафа и предоставлении приставам специальных полномочий по исковому заявлению
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Суда находится дело по исковому заявлению от 18 ноября 2024 г. Morgan Sintez к сотруднику LSSD Oliver Legenda по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Окружной судья Flander Flovers определением от 18 ноября 2024 г. руководствуясь ст. 23 гл. 4 СК осуществил запрос в организацию LSSD с целью предоставления последними видеофиксацию производимых процессуальных действий сотрудником Oliver Legenda в отношении Morgan Sintez, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и обозначил срок исполнения в 24 часа с момента публикации вышеуказанного определения. Ответственными за исполнение данного определения было назначено руководство LSSD.
По истечению 24 часов запрашиваемые сведения предоставлены не были, а определение осталось неисполненным.
Согласно ч. 3 ст. 25 гл. 4 Судебного кодекса судебные приставы вправе осуществлять контроль за исполнением актов суда. В отдельных случаях суд может предоставить приставу специальные полномочий для контроля за исполнением или для исполнения судебного акта. В соответствии со ст. 7 гл. 4 закона "О United States Secret Service" в рамках судопроизводства Секретная служба уполномочена:
Осуществлять контроль и надзор за исполнением судебных постановлений, решений и иных нормативных документов.
Осуществлять иные полномочия возложенные судом.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 4 гл. 1, ч. 3 ст. 4 гл. 1, ст. 23 гл. 4, ст. 1 гл. 7, ч. 2. ст. 2 гл. 7, ст. 5 гл. 7, ч. 3 ст. 25 гл. 4 Судебного кодекса, ст. 7 гл. 4 закона "О United States Secret Service",

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Наложить судебный штраф на премирование организации LSSD в размере 20.000$.
2. Руководству LSSD предоставить в Суд путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти видеофиксацию производимых процессуальных действий сотрудником Oliver Legenda в отношении Morgan Sintez, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий в течении 24 часов с момента публикации данного определения.
3. Назначить на должность судебных приставов по делу #DC4220 следующих сотрудников USSS:
Andrey Drain;
Dimitry Knyazev;
Devid Haverpil;
Max Nomoraliez;
Richard Decider.
4. Возложить на судебных приставов, указанных в пункте 2 настоящего определения, обязанности по истребованию не предоставленных доказательств, указанных в пункте 12 определения Окружного суда от 18 ноября 2024 г. по делу #DC4220.
5. Предоставить ранее упомянутым приставам полномочия проходить и находиться на закрытой и охраняемой территории Los Santos Sheriff's Department [LSSD] на основании ч. 3 ст. 25 гл. 4 Судебного кодекса для осуществления контроля и надзора за исполнением 2 пункта настоящего определения.
6. Прекратить полномочия приставов после исполнения настоящего определения руководством LSSD в полном объеме.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

OZnQJjp.png

Ходатайство в суд штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству №#DC4220, связанному с сотрудником LSSD Oliver Legenda. Предоставляю дополнительную информацию о том что сотрудник Oliver Legenda не предоставил руководству LSSD видеофиксацию по делу #DC4220.

Дата: 19.11.2024
Подпись: L.Volk​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

20 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
к Oliver Legenda, 10747, oiirrll, 585253, 3426593

УСТАНОВИЛ:
18 ноября 2024 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Morgan Sintez к сотруднику LSSD Oliver Legenda по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Исковое заявление #DC4220, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 22.11.2024 г. в 17 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

0z0ZDJU.png

01

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, истец по данному судопроизводству, Morgan Sintez руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:
  1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Marla Grayson, номер лицензии PLSA 0017.
  2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.
Сопроводительные материалы:
копия паспорта адвоката, договор об оказании юр услуг, выписка из реестра Ассоциации Адвокатов.

Morgan Sintez
21.11.24
__1234123453245_

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к судопроизводству представителя истца

21 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о привлечении к судупроизводству представителя истца по исковому заявлению

УСТАНОВИЛ:
В производстве Суда находится дело по исковому заявлению от 18 ноября 2024 г. Morgan Sintez к сотруднику LSSD Oliver Legenda по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Через портал штата Morgan Sintez выразил ходатайство о привлечении частного адвоката Marla Grayson в качестве своего представителя по данному судопроизводству.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Morgan Sintez.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Morgan Sintez о привлечении частного адвоката Marla Grayson в качестве представителя истца.
2. Привлечь к данному судопроизводству частного адвоката Marla Grayson в качестве представителя истца.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

0z0ZDJU.png

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, государственный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Marla Grayson руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Прошу суд о переносе даты проведения судебного заседания на 24.11.2024
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Частный адвокат, Marla Grayson.
21.11.2024
M.Grayson

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела

22 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
Через портал штата представитель истца Marla Grayson выразила ходатайство об отложении рассмотрения дела на 24.11.2024 г.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Marla Grayson.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Marla Grayson об отложении рассмотрения дела на 24.11.2024 г.
2. Отложить рассмотрение дела на 24.11.2024 г. в 19 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Я, Morgan Sintez, отказываюсь от адвоката и прошу провести суд в назначенное ранее время, то есть сегодня в 17:00

Morgan Sintez
22.11.24
___123451254___​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе рассмотрения дела

22 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о переносе рассмотрения дела по исковому заявлению
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
1. В производстве Суда находится дело по исковому заявлению от 18 ноября 2024 г. Morgan Sintez к сотруднику LSSD Oliver Legenda по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
2. Через портал штата Morgan Sintez выразил ходатайство о переносе рассмотрения дела на ранее назначенное время на 22.11.2024 г. в 17 час. 00 мин.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести рассмотрение дела на 22.11.2024г. в 17 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

0z0ZDJU.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса)

22 ноября 2024 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
к Oliver Legenda, 10747, oiirrll, 585253, 3426593
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,
с участием в судебном заседании:
истца: Morgan Sintez

РЕШИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Morgan Sintez (667602) в размере 30.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Morgan Sintez (667602) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму моральной компенсации, судебных издержек и иных компенсаций (45.000$).
5. Признать Oliver Legenda (585253) виновным в совершении правонарушений, предусмотренными ч. 5 ст. 16 гл. 16, ч. 2 ст. 15 гл. 15, ч. 16 ст. 16 гл. 16, ч. 14 ст. 17 гл. 17, ч. 6 ст. 15 гл. 15 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
6. Назначить Oliver Legenda (585253) наказание в виде лишение свободы сроком на 2 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
7. Руководству Los Santos Sheriff's Department по прибытию Morgan Sintez в LSSD восстановить последнего на ранее занимаемую должность и присвоить ранее имеющееся звание.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху