Рассмотрено Case #DC4222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria_Wick

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maria Blanco, 737686, reinrauss@ls.gov, 5121897.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - агент FIB Andrey Dewss с о/з [FIB | FPB | 2648].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 ноября 2024 года, около 21:30, я, Maria Blanco , была незаконно арестована агентом FIB Andrey Dewss. Меня силой поместили в сырую и антисанитарную камеру Федеральной Тюрьмы по ордеру, который, как выяснилось позже, был выписан на совершенно другого человека.​

Несмотря на явное недоразумение, агент не удосужился перепроверить свою информацию, чем грубо нарушил мои конституционные права. Более того, он безосновательно изъял мою лицензию на оружие, лишив меня законного права на самозащиту.

Эти действия стали для меня тяжелым испытанием. В ходе незаконного задержания я испытала сильнейший стресс, унижение и страх за свою жизнь. Помещение в условия, недостойные человеческого достоинства, усугубило мой моральный ущерб.

Прошу суд обратить внимание на следующие моменты:
1) Нарушение конституционных прав.
Действия ответчика стали явным нарушением права на свободу, закрепленного Конституцией.
2)Превышение полномочий и халатность. Агент действовал без должных оснований и без учета реальных обстоятельств, так же произвел арест по ордеру, который был выдан не на меня, а на другого гражданина.
3)Моральный и материальный вред. Изъятие лицензии на оружие и незаконное содержание в камере нанесли значительный ущерб моей репутации, здоровью и финансовому положению.

Данный иск прошу рассмотреть с максимальной объективностью, поскольку речь идет о защите фундаментальных прав граждан. Подобные акты являются вызовом демократии и свободе, основам нашего государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* , *выписка из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ордер AS-0499, по которому я была посажена в Федеральную Тюрьму
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ для возмещения затрат на получение лицензий, а так же морального ущерба.
3. Удалить информацию о неправомерном аресте из базы данных.
4. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1, 15.6 и 16.4 УАК. или по статьям, которые усмотрит суд.

Maria Blanco

blanco.png

18.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4222-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 18.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Ходатайство в окружной суд

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 2648]. Выполняя постановление #DC4222-1 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Andrey Dewss
2. Электронная почта: dewss2@ls.gov
3. ID-идентификатор: 71274
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 7453926
6. Нашивка: [FIB | FPB | 2648]
7. Звание и должность: Заместитель главы отдела FPB, 8-ой порядковый
8. Уведомление о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: Тык

Дата: 19.11.2024
Подпись: K. Nano

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4222-2
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4222 на 22.11.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Я, Andrey Dewss, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
21.11.2024
A.D

Я, Andrey Dewss, ходатайствую о переносе суда на 23:30, в связи невозможностью быть раньше в штате.
21.11.2024
A.D

```
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Andrey Dewss руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Eddy Vega, номер лицензии GLSA 0002.
2. Перенести судебное заседание на 23:30 22.11.2024, в связи невозможностью быть раньше в штате как меня, так и моего представителя.
3. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *копия паспорта, удостоверения адвоката и выписка из реестра*, *договор об оказании юр услуг*.

Andrey Dewss
21.11.2024
A.D.
```

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4222-3
1. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о предоставлении государственного адвоката на основании Гл. 4 Ст. 18 СК.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении представителя.
3. Удовлетворить ходатайство ответчика о переносе судебного заседания.
4. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4222 на 22.11.2024 в 23:30 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный адвокат и представитель ответчика по данному судопроизводству, Eddy Vega руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Принять к материалам судопроизводства характеристику от руководства FIB, Kate Nano на имя Andrey Dewss, полученную по адвокатскому запросу №213, а также выписку из базы ls.gov.

2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Дополнение к материалам ходатайства: *
Адвокатский запрос №213*, *Характеристика на имя Andrey Dewss*, *выписка из базы ls.gov*
Статья 10. Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.

Государственный адвокат, Eddy Vega
Дата: 22.11.2024
Подпись: Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4222-4
1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о привлечении к материалам судопроизводства характеристики от руководства FIB.
DATED this 22.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный адвокат и представитель ответчика по данному судопроизводству, Eddy Vega руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь к материалам судопроизводства копии двух ордеров Офиса Генерального Прокурора: AS-0499 и WR-199
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Дополнение к материалам ходатайства: *
Гиперссылка*
Статья 10. Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.

Дата: 22.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Окружной суд выносит решение
1. Признать виновным ответчика Andrey Dewss (71274) виновным в совершении уголовных преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.4 УАК SA, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 40.000$ и пробации сроком на 10 лет. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательство исполнения настоящего пунка прикрепить путем подачи уведомления.
2. Оправдать истца Maria Blanco (737686) по статье Ордер AS-0499 от 17.11.2024.
3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Maria Blanco (737686) затраты на оплату государственной пошлины в размере 15.000$, моральную компенсацию в размере 10.000$.
4. Министерству финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму моральной и материальной компенсации - 25.000$.
5. Назначить представителю истца Eddy Vega (155237) судебный штраф за неуважение к суду в размере 5.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательство исполнения настоящего пунка прикрепить путем подачи уведомления.
6. Судопроизводство по иску #DC4222 - завершить.
DATED this 22.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, государственный адвокат и представитель ответчика по данному судопроизводству, Eddy Vega уведомляю об оплате судебного штрафа за неуважение к суду.
Дополнение к материалам уведомления: *
Гиперссылка*

Дата: 23.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху