Отказано Case #DC4224

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Voskresenskii, 717799, fibara@gmail.com,2744915

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB|CID|10212]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.11.2024 в 16:46 приехал на швейную фабрику в поиске работы. Увидел стоит работодатель, подошел к нему, договорились об оплате и пошел выполнять свои рабочие обязанности, это можно увидеть по камерам снаружи здания и внутри. В 16:49 включил бодикамеру, которая находилась у меня в шарфу, чтоб ее не было видно другим людям. В 16:53 прибегает сотрудник в бронежилете и в ковбойской шляпе и начинает целиться тайзером в людей, не только в меня, но и в других людей. Мне становится страшно в этот момент и я у него спрашиваю, куда он целится. Попросил предъявить его бейджик, на что он просто убежал из помещения данного. Потом в 16:54 он снова возвращается и я повторно спрашиваю у него про нашивку, могу ли ее увидеть для того, чтобы написать заявление на данного сотрудника, который без причины целится в безоружных людей, но он просто стоит и игнорирует меня. В 16:56 данный сотрудник надевает наручники на меня без каких либо оснований, человек из моей рабочей смены спрашивает за что меня задерживают, на что сотрудник отвечает за хулиганство, наводя на меня клевету, нарушая УАК Главу 7, часть 7.2. Так же для чего то обыскал меня без каких либо оснований, что считаю так же нарушил мои права. Потом данный сотрудник говорит что я свободен и я начинаю убегать к выполнению своих рабочих обязанностей, но сотрудник кричит что то в спину и не ясно кому, как потом оказалось мне, применяет тайзер и уже надевает наручники повторно, говоря что я нарушил статью 17.3, снова клевета со стороны сотрудника, так как оскорблений с моих уст никаких не было. В 16:57 зачитывает мои права первый раз и все. Второй раз о моих правах и обязанностях я не слышал, что так же является халатностью со стороны сотрудника. В итоге меня посадили по статьям 17.1 и 12.9 которые не были нарушены с моей стороны.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне 15.000$ которые были уплачены в качестве пошлины, выплатить 100.000$ моральной компенсации и признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5. Мои рабочие обязанности были не выполнены из-за действий данного сотрудника и организация моего работодателя так же понесла убытки из-за этого.

Nikita Voskresenskii
Ni.Vo
18.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4224-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 19.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю информацию на основании запроса.

Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB | CID | 10212] никогда не числился в рядах ФРБ. Федеральное Расследовательского Бюро не обладает информацией ответчика с опознавательным знаком [FIB | CID | 10212]. Возникает вопрос о нарушении положения процессуального кодекса ввиду подделки опознавательного знака и общего нарушения положения статьи 8, главы 5. Федеральное Расследовательское Бюро запрашивает назначение государственного обвинения в рамках настоящей ситуации.
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 19 Ноября 2024
Подпись:
bAqqecG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4224-2
Окружной суд постановляет
1. Генеральному прокурору или его заместителям в течении 24 часов назначить государственного обвинителя для проведения следствия по материалам настоящего искового заявления. Уведомить суд о назначении ответственного лица путем подачи уведомления.
DATED this 20.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, уведомляю Окружной суд о назначении прокурора
Arnold Statesman государственным обвинителем по настоящему судопроизводству.

Max Lindemann
22 Ноября 2024
1732226646825.png

Здравствуйте. Вы выбрали путь написания жалобы на игрока, по которой он был наказан. Также по обращению #01R-62iv Вам была удалена статья через Администрацию. Игрок получил свое ООС наказание и по IC быть наказан не должен.
Иск откатывается со стороны Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху