Отказано Case #DC4225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pikaso Angeles, 668988, maakas1n@ls.gov, 180-84-38

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 8444]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.11.2024 мой клиент стоял в маске у больницы в Сэнди-Шорс, подъехали сотрудники FIB, задержали моего клиента по статье 13.4 УАК. Зачитали миранду, после чего истец запросил адвоката. Затем сотрудники FIB отвезли моего клиента в КПЗ LSSD и привлекли для расследования сотрудника LSSD, чтобы он выписал штраф по статье 13.4 УАК. Штраф был выписан на сумму 4.800$ сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16647]. После чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 8444] обыскал моего клиента и изъял охотничье ружье, патроны к нему в объеме от 17 до 20 штук и шкура кролика. Мой клиент имеет действующую мед карту с пометками (A) (B), лицензию на оружие и охоту. Поэтому амуниция истца не должна была быть изъята. После чего сотрудники FIB отпустили моего клиента так и не запросив адвоката. Прошу уважаемый суд разобраться в этой ситуации и наказать сотрудника FIB за то что он нарушил процессуальный кодекс не вызвав адвоката, а также за то что незаконно изъял предметы моего клиента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У моего клиента не велась видеофиксация процессуальных действий, поэтому у него нет доказательств, однако должна быть фиксация у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16647] который выписывал штраф, а также у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 8444], который ограничил свободу моего клиента на время процессуальных действий.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*, *действующая мед карта и лицензия истца*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 8444] на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 25.000$, куда входит стоимость охотничьего ружья, патронов к нему и шкуры кролика.

Juseppe Inside
J.Inside
18.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4225-1
Окружной суд постановляет
1. Отказать в принятии искового заявления #DC4225 ввиду отсутствия доказательной базы.
DATED this 19.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху