Рассмотрено Case #DC4226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_Tanukizaki

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleks McFly, 775201, lelft@ls.gov , 4199783

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Castila Hunter, CLSA 0031,
774195, blin1703, 7513336

ОТВЕТЧИК - [FIB] Sanek Frey

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 ноября 2024 года, когда мой подзащитный перемещал ящики с мясом в свой автомобиль, к месту происшествия прибыл сотрудник FIB Sanek Frey, который начал общаться с гражданкой. Мой подзащитный подошел к нему и сообщил, что данная гражданка является его партнером и не может говорить, после чего предложил задавать вопросы ему. Сотрудник FIB Sanek Frey уточнил, принадлежит ли ему транспортное средство, на что подзащитный ответил утвердительно. В результате сотрудник задержал его по статье 17.9 [12.6 17.3 17.6] УАК. Я подчеркиваю, что мой подзащитный не нарушал указанные статьи. Кроме того, сотрудник FIB Sanek Frey заверил, что право на адвоката будет реализовано, однако по прибытии в Федеральную тюрьму мой подзащитный был арестован без предоставления адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Док-ва*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-ва*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Док-ва* Док-ва
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док-ва*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Привлеч сотрудника FIB Sanek Frey на усмотрение суда
2.Снять судимость подзащитному Aleks McFly по статьям 17.9 [12.6 17.3 17.6]УАК
3.Выплатить подзащитному 50.000$ за услугу адвоката
4.Выплатить подзащитному 15.000$ за гос. пошлину

Castila Hunter
19.11.2024
C.Hunter

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4226-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 19.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Ходатайство в окружной суд

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству. Выполняя постановление #DC4226-1 информирую суд о том, что гражданин Sanek Frey не работает в структуре FIB. Предоставляю информацию, достоверно известную на сегодняшний момент:

1. Выписка из базы данных: Тык
2. Имя и фамилия: Lik Mentos
2. Электронная почта: mento7@ls.gov
3. ID-идентификатор: 549425
4. Номер телефона: 4554100
5. Нашивка: 5256

Дата: 20.11.2024
Подпись: K. Nano

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4226-2
Окружной суд постановляет
1. Назначить ответчику Sanek Frey (549425) судебный штраф в размере 30.000$ за неисполнение постановления #1. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления.
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение п.6 постановления #1.
DATED this 23.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Окружной суд заочно рассмотрев исковое заявленик выносит решение
1. Признать ответчика Sanek Frey (549425) виновным в совершении уголовных преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Aleks McFly (775201) по статье 17.9(17.3,17.6,12.6) от 18.11.2024.
3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Aleks McFly (775201) компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны штата San Andreas.
4. Министерству финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму компенсации в размере - 25.000$.
5. Судопроизводство по иску #DC4226 - завершить.
DATED this 27.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху