Рассмотрено Case #DC4227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov, 1180934

ОТВЕТЧИК - Eazy Vista, ОГП.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.11.2024 в 00:57 прокурор Eazy Vista возбуждает Уголовное дело №DJP-C-0174. В Постановление №C-0174-1 п.3 прокурор требует предоставить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 18.11.2024 в 23:44. Опишу фабулу происходившего в тот момент, чтобы внести ясность в настоящее дело:

"Примерно в 23:20 я, будучи сотрудником Military Police задержал гражданина, который оказался государственным служащим. После всех процедур с полным соблюдением всех законов и подзаконных актом, c проведенными расследованием и экспертизой, прокурор выносит решение о том, что сотрудник которого я задержал виновен по статьям 12.8,13.2.1, 6.3, 17.1 УАК SA и назначает наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, что и видно на моей видеофиксации, которая после и заканчивается." - на этом фабула закончена.

19.11.2024 в 18:31 я подаю ходатайство о том, что у меня имеется не полная видеофиксация, в связи с техническими особенностями боди-камеры, а именно закончившимся местом на SD-накопителе, дальнейшая запись не сохранилась. Вину по статье 15.6 УАК SA признаю в полном объеме, иду на сотрудничество со следствием в любом его проявлении. На мое ходатайство не поступило никакого ответа, а лишь проинформировали о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-0174 и авторизацией ордера на арест в отношении меня. Выписанный на мое имя Ордер AS-504, включает в себя статью 15.1 УАК SA с которой я категорически не согласен. Так же я считаю, что прокурор проявил халатность, не выяснив все детали произошедшего, не вызвав меня даже на допрос, тем самым не произвел должного расследования, которое выяснело бы обстоятельства, связанные с мои предполагаемым совершенным правонарушением, для установления или не установления моей вины. Так же прокурор не учел тот факт, что я полностью признал вину по статье 15.6 УАК SA, не запросил характеристику с места службы, не учел тот факт, что ранее у меня не было судимостей. Все это можно рассматривать как смягчающие обстоятельства, так как согласно решению Председателя Верховного суда Ruby Rose
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Признать статьи 4.3 и 4.4 УАК частично неконституционными, в той мере, в которой они позволяют прокурорам назначать наказания без установления четких критериев, что может привести к чрезмерным и несоразмерным наказаниям.

В данном случае, я считаю что мои права были нарушены, а именно выписан ордер по статье, деяние по которой я не совершал, а так же как раз чрезмерным наказанием и проявление халатности со стороны прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Выписка ls.gov* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника ОГП Eazy Vista по статьям 15.6, 16.5 УАК SA и по иным статьям, которые усмотрит суд.
2. Оправдать меня по статьям, указанным в Ордере AS-504 и удалить их из database.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Компенсировать 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.
5. Запросить материалы Уголовного дела №DJP-C-0174
6. Обязать руководство National Guard восстановить меня в ряды National Guard в прежнюю должность и звание, в связи с увольнением по ордеру, описанному в материалах данного судопроизводства.

Vincente Saint
DeSaint.png

19.11.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4227-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить материалы уголовного делопроизводства на основании которого был авторизован ордер на арест под регистрационным номером AS-504.
DATED this 19.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

адмпротокол.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
Уведомление

20 Ноября 2024г.
Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
  • Имя и Фамилия: Eazy Vista
    Номер паспорта: 414936
    Номер телефона: 2469483
    Адрес Электронной почты: Ksiness@ls.gov
    Уведомление о текущем судопроизводстве: *гипперсылка*

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
    подпись лучше.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4227-2
Окружной суд постановляет
1. Назначить ответчику Eazy Vista (414936) судебный штраф в размере 30.000$ за неисполнение п.6 постановления #1. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления.
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение п.6 постановления #1
DATED this 23.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Я, Vincente Saint, ходатайствую об изменении искового заявления, а именно добавления п.6 в заключительной части.

24.11.2024
V.Saint

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ​
Окружной суду установил
1. 19.11.2024 Окружным судом было опубликовано постановление #DC4227-1 в котором П.5 у руководства Министерства Юстиции истребовалось наложение запрета на увольнение в отношении ответчика Eazy Vista. 20.11.2024 руководством Министерства Юстиции в лице Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips было подано уведомление о исполнении П.4 и П.5 постановления #DC4227-1, в данном уведомлении присутствуют доказательства наложения запрета на увольнение. 26.11.2024 Генеральный Прокурор Dekma Viada публикует постановление Кабинета Генерального Прокурора под регистрационным номером 844, в котором указывает освободить Eazy Vista от занимаемой должности с последующим увольнением.
Окружной суд определил
1. Передать настоящие материалы в Верховный суд для назначения специального прокурора в соответствии с Гл.6, Ст.8, П.2 для проведения следствия.
DATED this 27.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление в собственное производство.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
29.11.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Vincente Saint;
2. Признать ответчика, Eazy Vista (ID Card - 414936), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы;
3. Признать ответчика, Eazy Vista (ID Card - 414936), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 16.4 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы;
4. Признать ответчика, Eazy Vista (ID Card - 414936), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы;
5. В совокупности совершенных ответчиком Eazy Vista (ID Card - 414936) преступлений, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы;
6. Оправдать истца Vincente Saint (ID Card - 723938) по статье 15.1, полученной 19.11.2024.
7. Высшему руководству ARMY восстановить Vincente Saint (ID Card - 723938) на прежнее звание.
8. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Vincente Saint (ID Card - 723938), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, моральную компенсацию в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
9. Министру финансов, вычесть из премирования Офиса Генерального Прокурора, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $40.000;
10. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4227 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger
03.12.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху