- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Trix Tatez, 770778, tr1xxxxxxx, 3970319
ОТВЕТЧИК - Genadiy Local, LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.11.2024 примерно в 13:50 я Trix Tatez стою около здания LSPD сижу в машине и вдруг ко мне подъезжает какой то гражданин и даёт законное требование выйти из машины. Не знаю на чём было основано его законное требование но от страха я уехал. Затем гражданин поехал за мной и представился сотрудником LSPD и только после этого начал стрелять по моей машине и также по мне. Я считаю что ко мне была применена излишняя сила и поэтому я прошу суд удалить данные ареста из базы данные ls.gov и привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov* *видеофиксация с боди камеры сотрудника*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
2) Выплатить мне компенсацию за оплату пошлины в размере 15.000$
3) Запросить у сотрудника LSPD Genadiy Local видеофиксацию процессуальных действий в отношение меня.
4) Привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к ответственности по тем статьям которые усмотрит суд.
5) Удалить информацию моего ареста из базы данных ls.gov.
Trix Tatez
T.Tatez
22.11.2024
ИСТЕЦ - Trix Tatez, 770778, tr1xxxxxxx, 3970319
ОТВЕТЧИК - Genadiy Local, LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.11.2024 примерно в 13:50 я Trix Tatez стою около здания LSPD сижу в машине и вдруг ко мне подъезжает какой то гражданин и даёт законное требование выйти из машины. Не знаю на чём было основано его законное требование но от страха я уехал. Затем гражданин поехал за мной и представился сотрудником LSPD и только после этого начал стрелять по моей машине и также по мне. Я считаю что ко мне была применена излишняя сила и поэтому я прошу суд удалить данные ареста из базы данные ls.gov и привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov* *видеофиксация с боди камеры сотрудника*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
2) Выплатить мне компенсацию за оплату пошлины в размере 15.000$
3) Запросить у сотрудника LSPD Genadiy Local видеофиксацию процессуальных действий в отношение меня.
4) Привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к ответственности по тем статьям которые усмотрит суд.
5) Удалить информацию моего ареста из базы данных ls.gov.
Trix Tatez
T.Tatez
22.11.2024