Отказано Case #DC4257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Hardanyan, 638608, jackson_li, 9326176

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB |10121].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.12.2024 около 13-45 я катался на своем автомобиле, потом по мне почему-то начали стрелять гос. служащие и сказали мне выйти из авто, что я собственно и сделал, после чего меня задержал ответчик и назвал номер статьи, не разъяснив мне что она означает! Порвал мне маску, не дождался моего адвоката и арестовал меня!!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца у ответчика !
2. Оправдать истца Soul Hardanyan по статьям которым произвел арест ответчик и удалить запись в базе данных ls.gov
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, а именно компенсацию за порванную маску в размере 20.000, судебные издержки в размере 15.000!
4. Выплатить истцу моральную компенсацию за моральный ущерб, понесенный в результате неправомерного задержания и ареста.
5. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1 особенной части УАК.

Soul Hardanyan
S.Hard
05.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4257-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует имя и фамилия заявителя в заключительной части.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Maria VanHorn
VH.png

Yatashi Banger
YATASHIKKK.png

Окружной судья
05 декабря 2024

Ходатайство.
Я, Soul Hardanyan уведомляю суд о выполнении требований, а именно о доработки искового заявления!

Soul Hardanyan
S.Hard
05.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4257-2

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 декабря 2024г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB |10121], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Maria VanHorn
VH.png

Yatashi Banger
Окружной судья
YATASHIKKK.png

05 декабря 2024

Здравствуйте. Исковое заявление будет откачено со стороны Администрации. Игроком (ответчиком) были нарушение правила гос.фракций, а именно пункт 1.30 за что игрок понесет ООС наказание.
Статья с LS.GOV будет удалена позже. Сумма затраченная на иск будет возвращена с казны GOV переводом на банковскую карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху