Рассмотрено Case #DC4302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alone Dark, 779239, alondark77@ls.com, 9627772

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.12.2024 в 21:27 мне был выписан штраф за нарушение 40 статьи дорожного кодекса сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492]. Я не являлся водителем согласно первому разделу дорожного кодекса, а именно:
  • Судебный прецедент Done Stark v. LSPD (DC2356):
    Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя).
Считаю, что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492] выписал мне штраф незаконно, так как я не являлся водителем по определению дорожного кодекса, тем самым сотрудник превысил свои должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по 15.1 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Alone Dark
A.Dark
17.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alone Dark с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 2492].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 17 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mentos Beifonger
2. Должность и звание: Младший лейтенант отдела CPD, 7-ой порядковый
3. Электронная почта: pinko_apu@ls.gov
4. ID-идентификатор: 479025
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 2199857
7. Нашивка: [LSPD | CPD | 2492]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Дата: 18.12.2024
Подпись: K. Nano

Я, ответчик - сотрудник LSPD Mentos Beifonger с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492] , выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу: предоставляю видеофиксацию .

Mentos Beifonger
M.Beifonger
18.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4302 на 19.12.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 декабря 2024г
Shimmer

1) Я, ответчик - сотрудник LSPD Mentos Beifonger с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492] , прошу мне предоставить гос адвоката согласно Статья 18 глава 4 Судебного кодекса.
2) Я, ответчик - сотрудник LSPD Mentos Beifonger с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492] , прошу перенести судебное заседание на 21.12.24 в любое удобное суду время, иза очень плотного графика.

Mentos Beifonger
M.Beifonger
18.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Mentos Beifonger. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4302 на 21.12.2024 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить Mentos Beifonger адвоката для защиты его прав и законных интересов в рамках судопроизводства в течении 24 часов с момента публикации определения.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 декабря 2024г
Shimmer

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Sova Jones, согласно одобрению ходатайства от ответчика Mentos Beifonger, уведомляю Окружной суд о назначении на дело DC#4302 государственного адвоката Psycho Cursed с лицензией государственного адвоката GLSA-0046 как представителя ответчика.

19.12.2024
S.Jones

Я, истец Alone Dark, ходатайствую об отводе адвоката Psycho Cursed так как согласно ст.18 Судебного кодекса право на бесплатного защитника имеет только обвиняемый в ходе уголовного процесса.

A.Dark
19.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Alone Dark в полном
объеме. Отменить Ч2 предыдущего определения и отвести адвоката Psycho Cursed от производства по иску #DC4302.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 декабря 2024г
Shimmer

1) Я, ответчик - сотрудник LSPD Mentos Beifonger с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2492] , прошу вернуть адвоката Psycho Cursed или предоставить другого т.к. Статья 18 глава 4 Судебного кодекса. Гласит Обвиняемый имеет право запросить предоставление бесплатного государственного адвоката, независимо от его финансового положения, не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания. Государство не несет ответственности за качество оказания услуг бесплатным государственным адвокатом.

Mentos Beifonger
M.Beifonger
19.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства отказать.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 декабря 2024г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
21 декабря 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Alone Dark с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mentos Beifonger
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Mentos Beifonger (479025) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alone Dark (779239) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC4302 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху