- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kylan Fokin 577970, _akov@ls.gov , 664690
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 21450]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
дело было так, примерно 19.12.2024 в 10:55 очнувшись в перевернутом автомобиле, я услышал громкий крик полицейского который меня непосредственно задержал, что и когда я не помню, но знаю что мой друг, Сантьяго попросил меня отвезти его машину в Палетто-Бэй, такому другу было сложно отказать, вот я взял его поручение, и резко память пропадает, и я очутился в перевернутой машине, которую упоминал в начале, так вот, я услышал законное требование от полицейского чтобы я вылез из машины, но , моя машина была перевернута и выбраться с нее я самостоятельно не смог, надо было вызывать эвакуатор, вместо того чтобы вызвать эвакуатор, полицейский выстрелил в меня магазин пуль калибра 7.62 подозреваю. Дальше я ничего не помню так как мой организм был в состоянии шока и на данный момент я прохожу реабилитацию в EMS LS.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства прошу запросить у офицера, так как моя боди-камера была неисправна.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссыылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь [LSSD | SPD | 21450] по ст.
также прошу суд обвинить ответчика в содеяние
Прошу суд взыскать с ответчика: 100.000$ Моральный ущерб, 50.000$ за физический ущерб, а также оплату гос.пошлины 15.000$
Kylan Fokin
NELSONS
19.12.2024
ИСТЕЦ - Kylan Fokin 577970, _akov@ls.gov , 664690
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 21450]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
дело было так, примерно 19.12.2024 в 10:55 очнувшись в перевернутом автомобиле, я услышал громкий крик полицейского который меня непосредственно задержал, что и когда я не помню, но знаю что мой друг, Сантьяго попросил меня отвезти его машину в Палетто-Бэй, такому другу было сложно отказать, вот я взял его поручение, и резко память пропадает, и я очутился в перевернутой машине, которую упоминал в начале, так вот, я услышал законное требование от полицейского чтобы я вылез из машины, но , моя машина была перевернута и выбраться с нее я самостоятельно не смог, надо было вызывать эвакуатор, вместо того чтобы вызвать эвакуатор, полицейский выстрелил в меня магазин пуль калибра 7.62 подозреваю. Дальше я ничего не помню так как мой организм был в состоянии шока и на данный момент я прохожу реабилитацию в EMS LS.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства прошу запросить у офицера, так как моя боди-камера была неисправна.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссыылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь [LSSD | SPD | 21450] по ст.
Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружия
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государств
Kylan Fokin
NELSONS
19.12.2024