Рассмотрено CASE#DC4306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alone Dark, 779239, alondark77@ls.com, 9627772

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 20919].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь государственным адвокатом 19.12.2024 около 19:34 исполнял свои служебные обязательства в КПЗ LSSD. В 19:36 был задержан сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 20919]. Считаю, что у сотрудника, который меня задержал, не было оснований для задержания и он превысил свои должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по 15.1 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Alone Dark
A.Dark
19.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

19 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alone Darkс исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Vlad Lifon
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Vlad Lifon. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Vlad Lifon
2. Должность и звание: Зам. Главы отдела SAI, 8-порядковый.
3. Электронная почта: lavkraft123
4. Номер паспорта: 763869
5. Опознавательный знак: 20919
6. Номер телефона: 6570774
7. Уведомление Vlad Lifon о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 19.12.2024
Подпись: L.Volk​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4306 на 20.12.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 декабря 2024г
Shimmer

Я, истец Alone Dark, ходатайствую о прекращении судопроизводства, ввиду отсутствия претензий к ответчику.

A.Dark
19.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Alone Dark. Судопроизводство по иску DC4306 завершить ввиду отсутствия претензий к ответчику со стороны истца.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 декабря 2024г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху