Рассмотрено Case #DC4308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nicholas Advocaat, 641050, chigga6886@ls.gov, 8982367

ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI | 10818].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.12.2024 примерно в 17:40 меня незаконно и необосновательно задержали за провокацию. После того как мне прочитали мне мои права, я запросил адвоката и звонок. Адвокат и звонок так и не были мне предоставленны. Где именно проявилась провокация я не понимаю, я ни как не взаимодействовал с сотрдником.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего порядка:
1. 15.1 либо же 16.5 (что установится в судебном заседании) - проявилось тем, что основания задерживать меня не было.
2. 15.6 - не реализовал мои права, которые гарантирует мне государство при мое запросе, что в свою очередь существенно нарушило мои гражданские права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так же, видеозапись сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в деяниях, которые установит суд.
2. Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника.
3. Привлечь прокурора для установления виновности в нарушении ЭК.
4. Выплатить мне моральную компенсаицю за потерю доверия к гос.организации LSPD в размере 60.000$.
5. Выплатить мне материальные издержки в размере 15.450$ за оплату пошлины.

Nicholas Advocaat
ADVOCAAT
20.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

21 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Nicholas Advocaat с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD [LSPD | PAI | 10818]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство
Я, Alex Washington ответчик с опознавательным знаком:[LSPD|PAI|10818], ходатайствую о предоставлению суду видеозапись с боди-камеры касающейся дела
1. *Запись*
2. *Запись*
3.
*Запись*
4.
*Запись*

Alex Washington
2215190-6ebd04e804cfce2d89e7096477e076cf.png
September 08, 2024

Ходатайство

Уведомление
Я, Заместитель Шефа Antonito Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

1. Имя и фамилия:Alex Washington
2. Должность и звание: Отдел PAI, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: al.wl@ls.gov
4. ID-идентификатор: 640591
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 2644628
7. Нашивка: 10818

8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка]
9. Наложение запрета на увольнение: [гиперссылка]​

Дата: 21.12.2024
Подпись: A. Beifong.

Я, Nicholas Advocaat, ходатайствую о закрытии настоящего делопроизводства, в связи с тем, что притензий не имею к ответчику, в связи с тем, что пришли к мирному соглашению.

22.12.2024
ADVOCAAT

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Nicholas Advocaat. Судопроизводство по исковому заявлению DC4308 завершить ввиду отсутствия претензий со стороны истца.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 декабря 2024г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху