- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aleksander Rubchinsky, 764223, veten01@downtown.com , 2212552
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Guram Swag, GLSA-0018,
745318, yolir77@ls.gov, 1290135
ОТВЕТЧИК - Cотрудник FIB с опознавательным знаком [USSS | CID | 16467].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Guram Swag, принял вызов в КПЗ LSPD около 3:00, приехав, показав удостоверение и увидев жетон сотрудника спросил за что был задержан мой подзащитный, услышав ответ, спросил нужен ли ему конфиденциальный разговор, он ответил да. После того как мы поговорили, я позвал сотрудника и мы начали смотреть видеофиксацию, на видеофиксации я увидел что сотрудник всего раз разьяснил права моему подзащитному, хотя они ему не были ясны. После увиденного я вынес рекомендацию отпустить данного гражданина, но он все равно провел арест, указав “*” после статей.
Мой подзащитный вел абсолютно адекватно и был задержан первый раз за этот день, потому что только недавно прилетел в Штат. И законных оснований указывать “*” не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Государственный Реестр Адвокатов* *Паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника FIB с опознавательным знаком [USSS | CID | 16467] виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
3. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.
Guram Swag
GS
21.12.2024
ИСТЕЦ - Aleksander Rubchinsky, 764223, veten01@downtown.com , 2212552
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Guram Swag, GLSA-0018,
745318, yolir77@ls.gov, 1290135
ОТВЕТЧИК - Cотрудник FIB с опознавательным знаком [USSS | CID | 16467].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Guram Swag, принял вызов в КПЗ LSPD около 3:00, приехав, показав удостоверение и увидев жетон сотрудника спросил за что был задержан мой подзащитный, услышав ответ, спросил нужен ли ему конфиденциальный разговор, он ответил да. После того как мы поговорили, я позвал сотрудника и мы начали смотреть видеофиксацию, на видеофиксации я увидел что сотрудник всего раз разьяснил права моему подзащитному, хотя они ему не были ясны. После увиденного я вынес рекомендацию отпустить данного гражданина, но он все равно провел арест, указав “*” после статей.
Мой подзащитный вел абсолютно адекватно и был задержан первый раз за этот день, потому что только недавно прилетел в Штат. И законных оснований указывать “*” не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Государственный Реестр Адвокатов* *Паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника FIB с опознавательным знаком [USSS | CID | 16467] виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
3. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.
Guram Swag
GS
21.12.2024