- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molly Thomas, 546059,tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - SASPA SD 19924 , прокурор Roland Cabrera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2024 примерно в 02:43 я была незаконно задержана сотрудником SASPA по статье 12.7.2 УАК. В ходе расследования при прибытие всех субъектов задержания прокурор вынес решение признать меня не виновной.
На основании Закона "О закрытых и охраняемых территориях", а именно Раздела 1 Статьи 1, которая гласит
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *иск* *Док* *Док*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника с нашивкой SASPA SD 19924 по статьям 15.1, 16.5 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Признать виновным сотрудника ОГП Roland Cabrera по статьям 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.
Molly Thomas
23.12.2024
M.Thomas
ИСТЕЦ - Molly Thomas, 546059,tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - SASPA SD 19924 , прокурор Roland Cabrera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2024 примерно в 02:43 я была незаконно задержана сотрудником SASPA по статье 12.7.2 УАК. В ходе расследования при прибытие всех субъектов задержания прокурор вынес решение признать меня не виновной.
На основании Закона "О закрытых и охраняемых территориях", а именно Раздела 1 Статьи 1, которая гласит
Моей служебной необходимостью на тот момент являлась Глава 6 Статья 4 Процессуального Кодекса, в соответствии с которой я осуществляла передачу задержанного для заключения под стражу сотруднику FIB. После чего начала покидать ЗОТ , где сотрудник SASPA задержал меня, изначально видя служебную необходимость. На видеофиксации предоставленной субъектом заявления в исковом обращении DJP-C-CP-2998, отсутствует звук что нарушает 15.6 УАК, но прокурор не усмотрел данное нарушение и проигнорировал вовсе тем самым заведомо проявив халатность в данном деле. Хочу подметить что после подачи ходатайства от субъекта заявления до вынесения мотивированного решения прошло около 10 минут , а видеофиксация предоставленная субъектом идет около часа . Данный прокурор должным образом не ознакомился со всеми материалами дела или вовсе их не смотрел тем самым снова проявил халатность.Статья 1. Любой государственный служащий может пройти на закрытую и охраняемую территорию по обоснованной служебной необходимости, связанной с исполнением своих должностных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *иск* *Док* *Док*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника с нашивкой SASPA SD 19924 по статьям 15.1, 16.5 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Признать виновным сотрудника ОГП Roland Cabrera по статьям 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.
Molly Thomas
23.12.2024
M.Thomas
Последнее редактирование: