Рассмотрено Case #DC4318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Thomas, 546059,tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - SASPA SD 19924 , прокурор Roland Cabrera

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.12.2024 примерно в 02:43 я была незаконно задержана сотрудником SASPA по статье 12.7.2 УАК. В ходе расследования при прибытие всех субъектов задержания прокурор вынес решение признать меня не виновной.
На основании Закона "О закрытых и охраняемых территориях", а именно Раздела 1 Статьи 1, которая гласит
Статья 1. Любой государственный служащий может пройти на закрытую и охраняемую территорию по обоснованной служебной необходимости, связанной с исполнением своих должностных обязанностей.
Моей служебной необходимостью на тот момент являлась Глава 6 Статья 4 Процессуального Кодекса, в соответствии с которой я осуществляла передачу задержанного для заключения под стражу сотруднику FIB. После чего начала покидать ЗОТ , где сотрудник SASPA задержал меня, изначально видя служебную необходимость. На видеофиксации предоставленной субъектом заявления в исковом обращении DJP-C-CP-2998, отсутствует звук что нарушает 15.6 УАК, но прокурор не усмотрел данное нарушение и проигнорировал вовсе тем самым заведомо проявив халатность в данном деле. Хочу подметить что после подачи ходатайства от субъекта заявления до вынесения мотивированного решения прошло около 10 минут , а видеофиксация предоставленная субъектом идет около часа . Данный прокурор должным образом не ознакомился со всеми материалами дела или вовсе их не смотрел тем самым снова проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *иск* *Док* *Док*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника с нашивкой SASPA SD 19924 по статьям 15.1, 16.5 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Признать виновным сотрудника ОГП Roland Cabrera по статьям 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Molly Thomas
23.12.2024
M.Thomas

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

23 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Molly Thomas с исковым заявлением
в отношении сотрудников SASPA Mhail Litenergy и ОГП Roland Cabrera
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 22 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству SASPA и ОГП, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству SASPA и ОГП незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление а именно даты подачи.

Molly Thomas
23.12.2024
M.Thomas

Ходатайство о привлечении дополнительных документов

Уважаемый суд!

В рамках рассматриваемого дела #DC4318, я, ответчик Roland Cabrera, прошу привлечь к делу дополнительные документы, которые, по моему мнению, имеют существенное значение для всестороннего и объективного рассмотрения дела.

К числу этих документов относятся:

1. Постановление №CP-2998-2 о закрытии уголовного делопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.
Данные документы помогут прояснить ситуацию, которую истец описывает в иске, что, в свою очередь, будет способствовать более полному и правильному разрешению дела.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Привлечь указанные документы к материалам дела.
  2. Принять решение о необходимости их исследования на судебном заседании.
Приложения: Постановление №CP-2998-2

С уважением,
Roland Cabrera
R.CABRERA
23.12.2024

Ходатайсво о привлечении видеофиксации

Уважаемый суд!

Я, ответчик Mhail_Litenergy сотрудник SASPA прошу привлечь к делу видеофиксацию с моих Проц. действий.

Данная видеофиксация может помочь суду в раследовании данного дела

1. Прошу привелчь видеофиксацию к делу

Видеофиксация: *Гиперссылка*

С уважением,
Mhail Litenergy
M.Litenergy
23.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств

УСТАНОВИЛ:

что ходатайства подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Molly Thomas.
2. Удовлетворить ходатайство от ответчика Roland Cabrera.

3. Отказать в удовлетворении ходатайства от ответчика Mhail Litenergy.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 декабря 2024г
Shimmer

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель начальника тюрьмы Kiryan Deputatov, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и фамилия: Mhail_Litenergy
Должность: Капрал SD
Пакет документов
Номер паспорта: 663547
Электронная почта: paz1k228@saspa.sa
Номер телефона: 7434760
Уведомление - доказательство
Запрет - доказательство
23.12.2024
Kiryan Deputatov
K.Deputatov​

https://i.yapx.ru/YGrew.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

ОТВЕТ НА СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
В ответ на Ваш запрос о предоставлении сведений в отношении ответчика по делу #DC4318 прокурора Roland Cabrera предоставляю следующее:
имя и фамилия: Roland Cabrera;
должность: прокурор;
личные документы: тык;
почтовый адрес: konstantinkart@ls.gov;
номер телефона: 8823821;
уведомление сотрудника о судопроизводстве: тык.
23 декабря 2024 г.
Shizi White
Советник Генерального Прокурора

WiV8ulS.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 29.12.2024 14:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 28th day of December 2024.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

29 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Molly Thomas с исковым заявлением
в отношении сотрудников ОГП Roland Cabrera, SASPA Mhail Litenergy
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований - отказать.
2. Судопроизводство по иску DC4318 завершить.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху