- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mark Hoolsed, 630880, markchezz@ls.gov, 7961014
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 8554]
Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 3854]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2024 в 00:54 я был задержан сотруднкиами FIB с номером нашивки 8554, мне сразу же инкриминорвали статью 17.1 без какого либо расследования по сути обвинили, далее по пути в федеральную тюрьму сотрудник проводящий задержание не разъяснил о моих правах несмотря на то что это прописанно в Процессуальном кодексе, а именно Глава V Статья 2 пункт 6 нарушая 15.6 УАК, по приезду в блок оформления федеральной тюрьмы мне задали вопрос буду ли я реализовывать свои права, на что я задаю вопрос "Какие права? Вы мне ничего не зачитывали" я получаю ответ что другой сотрудник зачитал права нам двоим с другим задержанным, я вспоминая всю ситуацию понимаю что сотрудица не передавала процессуальные действия своему напарнику соответсвенно права мне не были зачитаны всё это есть на видеофиксации с моей камеры, далее сотрудница отдаёт меня своему напарнику без передачи процессуальных действий с номером нашивки 3854 и тот в свою очередь производит арест меня, соответсвенно со стороны сотрудника имеется нарушение 15.1 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек об оплате
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответсвенности сотрудников FIB
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
3. Выплатить материальную компенсацию в связи с затратами на оплату гос.пошлины в размере 15.450$
Mark Hoolsed
23.11.2024
ИСТЕЦ - Mark Hoolsed, 630880, markchezz@ls.gov, 7961014
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 8554]
Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 3854]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2024 в 00:54 я был задержан сотруднкиами FIB с номером нашивки 8554, мне сразу же инкриминорвали статью 17.1 без какого либо расследования по сути обвинили, далее по пути в федеральную тюрьму сотрудник проводящий задержание не разъяснил о моих правах несмотря на то что это прописанно в Процессуальном кодексе, а именно Глава V Статья 2 пункт 6 нарушая 15.6 УАК, по приезду в блок оформления федеральной тюрьмы мне задали вопрос буду ли я реализовывать свои права, на что я задаю вопрос "Какие права? Вы мне ничего не зачитывали" я получаю ответ что другой сотрудник зачитал права нам двоим с другим задержанным, я вспоминая всю ситуацию понимаю что сотрудица не передавала процессуальные действия своему напарнику соответсвенно права мне не были зачитаны всё это есть на видеофиксации с моей камеры, далее сотрудница отдаёт меня своему напарнику без передачи процессуальных действий с номером нашивки 3854 и тот в свою очередь производит арест меня, соответсвенно со стороны сотрудника имеется нарушение 15.1 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек об оплате
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответсвенности сотрудников FIB
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
3. Выплатить материальную компенсацию в связи с затратами на оплату гос.пошлины в размере 15.450$
Mark Hoolsed
23.11.2024