- Автор темы
ИСТЕЦ - Sasha Hardman, 769315, kabachok_legenda@ls.gov, 6253685
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Arik Saint. И сотрудница с опоз. знаком [LSPD | CPD | 21968].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.01.2024 в 16:50 я будучи гражданским лицом забежал на красную территорию кпз LSPD. И сотрудник Arik Saint даёт требование показать документы я отказываюсь. Далее сотрудник просто около меня стоит, и я решаю покинуть территорию. Но сотрудник меня тазерит и требования об остановки от сотрудника LSPD не было далее я был задержан другим сотрудником. Сотрудник с опоз. знаком [LSPD | CPD | 21968] задержал меня и начала проводить проц.действия по отношению меня. Я сразу потребовал телефонный звонок и адвоката.Но сотрудница без передачи задержанного просто отдаёт меня сотруднику Arik Saint. И далее сотрудник Arik Saint произвел мой арест по статье 12.7 без реализации моих прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация двух сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника Arik Saint по статьям которые усмотрит суд.
2.Призать виновным сотрудник с опоз. знаком [LSPD | CPD | 21968] по статьям которые усмотрит суд.
3.Выплатить мне моральную компенсацию.
Sasha Hardman
S.Hard
01.01.2024
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Arik Saint. И сотрудница с опоз. знаком [LSPD | CPD | 21968].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.01.2024 в 16:50 я будучи гражданским лицом забежал на красную территорию кпз LSPD. И сотрудник Arik Saint даёт требование показать документы я отказываюсь. Далее сотрудник просто около меня стоит, и я решаю покинуть территорию. Но сотрудник меня тазерит и требования об остановки от сотрудника LSPD не было далее я был задержан другим сотрудником. Сотрудник с опоз. знаком [LSPD | CPD | 21968] задержал меня и начала проводить проц.действия по отношению меня. Я сразу потребовал телефонный звонок и адвоката.Но сотрудница без передачи задержанного просто отдаёт меня сотруднику Arik Saint. И далее сотрудник Arik Saint произвел мой арест по статье 12.7 без реализации моих прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация двух сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника Arik Saint по статьям которые усмотрит суд.
2.Призать виновным сотрудник с опоз. знаком [LSPD | CPD | 21968] по статьям которые усмотрит суд.
3.Выплатить мне моральную компенсацию.
Sasha Hardman
S.Hard
01.01.2024