Рассмотрено Case #DC4347

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kiryan Deputatex , 211489 , magaque , 5656565

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Зам.Главы отдела FPB Genadiy Local, сотрудница LSPD с опоз.знаком LSPD DB 7052

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня задержали 04.01.2025 примерно в 1:30 2 сотрудницы LSPD. Инкриминировали мне статьи 17.1 и 12.8. Задержали меня без законных на то оснований,руководствуясь тем что на них напал до этого человек похожий на меня. На просьбу запросить мне адвоката отвечали что он мне не поможет. Сотруднику FIB Genadiy Local'y фиксацию не показывали, а тот решил поверить им на слово и изьял у меня лицензию на оружие. Просьба суд разобраться с данными сотрудниками, наказать их по всей строгости закона, а мне компенсировать мое потраченное время нахождения в Федеральной Тюрьме и стоимость лицензии на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать виновным сотрудника FIB и сотрудницу LSPD по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне 15.000$ за оплату государственной пошлины.
3. Выплатить мне 70.000$ за материальный и моральный ущерб.

Kiryan Deputatex
K.Deputat
04.01.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4347-1

1.
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно необходимо дополнение лиц в числе ответчиков, а так же недостаточное количество пунктов в Разделе III..

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2025

Ходатайствую об изменении искового заявления.

Kiryan Deputatex
K.Deputat
04.01.2025

Ходатайствую об внесении изменений в исковом заявлении.

Kiryan Deputatex
K.Deputat
04.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4347-2

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 4 января 2025г., к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | DB | 7052], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Genadiy Local, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2025

Я, Genadiy Local, ответчик по данному делу, предоставляю видео фиксацию процессуальных действий в отношение гражданина Kiryan Deputatex .
*Видео*

Local
05.01.2024

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Diana Ermolenko
2. Должность и звание: Командор отдела DB, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: nagibator_2004@ls.gov
4. ID-идентификатор: 588822
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 3165242
7. Нашивка: [LSPD | DB | 7052]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык
9. Запрет на увольнение: Тык
Дата: 05.01.2025
Подпись: K.N.

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6218527
Электронная почта: cvyatojkot@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 06.01.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4347-3
Окружной суд постановляет:

1. В связи с неисполнением постановления #DC4347-2 гражданином Diana Ermolenko ( 588822 ), наложить судебный штраф на гражданина Diana Ermolenko ( 588822 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4347-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

06 января 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Diana Ermolenko ( 588822 ) , виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Kiryan Deputatex ( 211489 ) компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4347 завершить.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

7 января 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху