Рассмотрено Case #DC4356

• Автор темы Автор темы De1una
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4356

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycho, 568498, de1una@ls.gov, 2659412

ОТВЕТЧИК - Genadiy Local / [FIB FPB 16467] / FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yasmi Psycho, 05.01.2024 в 15 часов, 17 минут по местному времени, стоял спокойно на площади, напротив банка №1, не в общественном месте. Ко мне подбегает человек в форме и до предъявления нашивки начинает выдвигать какие-то требования по поводу снятия маски. Я даже не понял что он от меня хочет. Данный сотрудник FIB, мог адекватно подойти, представиться, показать нашивку и уже после этого выдвинуть свои требования внятно и понятно для гражданина, то есть меня, основываясь на закон. Я от него никуда не убегал, ничего не нарушал и был открыт для разговора и выполнения его требований, если бы он отчетливо повторил что он хочет в рамках моих прав и законов штата. Ответа на просьбу повторить что он хочет я не услышал, после чего сотрудник FIB Genadiy Local надел на меня наручники, на месте без причин сорвал маску, повез в КПЗ Los Santos Police Department и произвел арест. Я несколько раз хотел воспользоваться своими правами и просил вызвать адвоката. Он сам же при задержании зачитал мои права, о том, что я имею право на адвоката, чем я и хотел воспользоваться. В ответ я услышал слова "нет" и "не хочу". По моему мнению данный сотрудник FIB нарушил статьи УАК, а именно 15.1, 15.2, 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1, 15.2 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.

Yasmi Psycho
YaPsych
05.01.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4356-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 января 2025г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Genadiy Local, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1736173606927.png

06 января 2025 г.

Я, Genadiy Local, ответчик по данному делу, предоставляю видео фиксацию процесуальных действий в отношение гражданина Yasmi Psycho.
*Видео*

Local
06.01.2025

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6218527
Электронная почта: cvyatojkot@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 07.01.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4356 на 08.01.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1736264855154.png

07 января 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4356-2

Окружной суд постановляет:

1. Завершить судопроизводство в связи с неявкой обеих сторон.
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

08 января 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху