Отказано Case #DC4364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Staff Faker, 104005, dizlayck@ls.gov, 506-17-63 .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Badrii Hellinger, 709852, GLSA 0006, 531-24-67, ka3emat@adv.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12811].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 16:03, 07.01.2025, по улице Чемберлен-Хиллз возле автозаправки, мой клиент находился на пассажирском месте со своим знакомым. Водитель сделал остановку, т.к ему перегородили путь сотрудники FIB. Без требования и выдачи каких либо инструкций гражданским лицам, сотрудник FIB применил специальное средство (тайзер) по отношению к водителю. Истец и его знакомый, не оказывали сопротивления. Далее сотрудник FIB применил специальное средство (тайзер) по отношению к моему клиенту, впоследствии тот выпал в судорогах из автомобиля. Сотрудник FIB без каки-либо на то оснований накинул наручники на моего клиента и далее сразу начал его обыскивать, тем самым отклоняясь от порядка задержания прописанного в Процессуальном кодексе главе 5 статье 2. После того, как он увидел, что находится у моего клиента в кармане, он озвучил статью, по которой он инициировал задержание. Посадив в автомобиль, он не зачитал миранду моему клиенту. По прибытию в блок оформления Федеральной Тюрьмы он запросил адвоката, по просьбе моего клиента в рацию Департамента. Время запроса 16:07. На данный запрос ответил я, после чего приехал на место.

В процессе проведения процессуальных действий, я выявил, что моего клиента держит в заломе совершенно другой агент FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 10942]. Сотрудник ( [FIB | ATF | 12811] ) который инициировал задержание моего клиента, пояснил это тем, что он передал задержанного своему коллеге. В ходе сбора сведений необходимых для выполнения моей юридической помощи клиенту, выяснилось, что передачи задержанного ( моего клиента ) не было осуществлено согласно главе 2 статье 3 Процессуального Кодекса.

После вынесения рекомендации, сотрудники продолжили процесс задержания и перешли к стадии ареста, посадив моего клиента на год в следственный изолятор по статье 12.8 УАК.

Итоги:

Таким образом в ходе выяснения всех обстоятельств дела, мы получили следующее - Сотрудник [FIB | ATF | 12811] незаконно применил спец., средства, после чего неоднократно отклонялся от Процессуального Кодекса, не произвел передачу задержанного и проводил сам все процессуальные действия. В ходе чего нарушил следующие статьи: 13.5, 15.6, 15.1 УАК.

Сотрудник [FIB | IB | 10942] незаконно ограничивал свободу моего клиента и произвел арест в его отношении, так же игнорировал нарушения со стороны своего коллеги. В ходе чего нарушил следующие статьи: 15.1, 15,6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *документы адвоката и выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного просим суд:
1) привлечь к ответственности сотрудников FIB;
2) возместить моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) возместить материальную компенсацию в размере 65.450$ в связи с:
1. оплатой услуг адвоката - 50.000$;
2. оплата судебных издержек с учетом комиссии - 15.450$;
4) признать истца невиновным в совершении уголовного правонарушения 12.8 УАК.

Badrii Hellinger
07.01.2025
B.Hellinger

Staff Faker
07.01.2025
S.Faker

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

7 января 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Maria VanVorn,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Staff Faker с исковым заявлением
о привлечении сотрудника FIB к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно отсутствует доказательная база по произошедшему инциденту.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC4364, поступившее в суд 07.01.2025 - отказать.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

7 января 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху