- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alon Darker, 140125, alondark77@ls.com, 9270249
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB c опознавательными знаками [FIB | ED | 5195]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 27.01.2025 около 23:23 общался со своими друзьями в больнице. В 23:23 я был задержан сотрудником FIB c опознавательными знаками [FIB | ED | 5195] за оскорбление сотрудников, как сказал он мне, по пути следования в КПЗ LSPD я решил реализовать свои конституционные права, а именно запросил адвоката и телефонный звонок. После чего мы вернулись на территорию больницы и мне сотрудник FIB выписал штраф по статье 17.3 в размере 5500$, после оплаты мной штрафа я был освобожден. Сотрудник FIB c опознавательными знаками [FIB | ED | 5195] так и не реализовал мои права на телефонный звонок и адвоката, что повлекло с его стороны нарушение 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудников FIB по статье 15.6 УАК и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Alon Darker
A.Darker
27.01.2025
ИСТЕЦ - Alon Darker, 140125, alondark77@ls.com, 9270249
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB c опознавательными знаками [FIB | ED | 5195]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 27.01.2025 около 23:23 общался со своими друзьями в больнице. В 23:23 я был задержан сотрудником FIB c опознавательными знаками [FIB | ED | 5195] за оскорбление сотрудников, как сказал он мне, по пути следования в КПЗ LSPD я решил реализовать свои конституционные права, а именно запросил адвоката и телефонный звонок. После чего мы вернулись на территорию больницы и мне сотрудник FIB выписал штраф по статье 17.3 в размере 5500$, после оплаты мной штрафа я был освобожден. Сотрудник FIB c опознавательными знаками [FIB | ED | 5195] так и не реализовал мои права на телефонный звонок и адвоката, что повлекло с его стороны нарушение 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудников FIB по статье 15.6 УАК и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Alon Darker
A.Darker
27.01.2025