Рассмотрено Case #DC4418

• Автор темы Автор темы Pon4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pon4k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rui Hardman, 718904, pon4k@ls.sa, 6100510

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | DIA | 16107].
Сотрудница GOV, Прокурор: Prada DeMoralle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.01.2025, в 18:57 меня задержали в здании LSPD по статье 17.5. Сотрудник с нашивкой [LSPD | DIA | 16107] задержал меня за ситуацию, произошедшую 30.01.2025 примерно в 17:46, когда я вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия и выписать штраф по статье 12.6. В ходе задержания сотрудник разъяснил мне причину задержания и зачитал миранду, осуществив все мои запрошенные права. Я запросил конфиденциальную беседу; сотрудник отвел нас в отдельную комнату и пристегнул меня к унитазу. Объяснив ситуацию, государственный адвокат Mason Awais завершил беседу и вызвал сотрудника LSPD и прокурора Prada DeMoralle. Меня отстегнули и взяли в зал, после чего начали смотреть фиксацию. После просмотра фиксации прокурор Prada DeMoralle признала мою вину по статье 17.5 и назначила меру наказания в виде лишения свободы сроком на полгода. После решения прокурора сотрудник опять пристегнул меня к унитазу, сказав: «Давайте колесо удачи крутану». После этого меня отстегнули, вывели на парковку, посадили в машину, отвезли в федеральную тюрьму и произвели арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчиков по статья 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за то, что меня прилюдно унизили.
4. Прошу суд выделить мне материальную компенсацию кратную каждой моей ежедневной зарплаты с момента моего ареста до настоящего времени.
5. Амнистировать мне статью 17.5 и восстановить в должности.

Rui Hardman
R.Hardman
30.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 31 января 2025 , к производству.

2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DIA | 16107] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3.
Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Prada DeMoralle , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.

В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

5.
Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

TctEWUv.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 31.01.2025

Последнее редактирование:

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Советник Генерального Прокурора Vladoshy Ritz , ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Prada DeMoralle
2. Должность: Прокурор [17]
3. Личные документы: *клик*
4. ID Identificator: 705437
5. Почтовый адрес: foxy_vika@ls.gov
6. Номер телефона: 7531994
7. Уведомление о судопроизводстве: *клик*

Советник Генерального Прокурора
Vladoshy Ritz
V.Ritz

Дата: 31.01.2025

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4418-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shizi White;
2. Должность и звание: DIA, Глава Отдела, 13-ый порядковый;
3. Электронная почта: ven2ra@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 700183;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2609400;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

31 января 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

DvJ4TqV.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Я, ответчик по данному судопроизводству Shizi White на основании постановления #DC4418-1 выполняю обязательства описанные в п. 6 вышеупомянутого постановления и предоставляю видеофиксацию процессуальных действий по отношению к истцу Rui Hardman:
31.01.2025
Shizi White

DvJ4TqV.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-2

В связи с неисполнением постановления #DC4418-1 гражданином Prada DeMoralle ( ID 705437 ), наложить судебный штраф на гражданина Prada DeMoralle ( ID 705437 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4418-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

01 февраля 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик Prada DeMoralle уведомляю суд об отсутствии видеофиксации.

1.02.2024
P.DeMoralle

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-3

В связи с неисполнением постановления #DC4418 руководством Министерства Юстиции, в качестве меры принуждения назначить судебный штраф на Министерство Юстиции в размере 50.000$. Накладываемый штраф Министерству Финансов вычесть из суммы премиальных средств, выделяемых Министерству Юстиции из казны Правительства штата и продлить время исполнения постановления #DC4418 на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

01 февраля 2025 г.

Я, ответчик Prada DeMoralle прикладываю доказательства оплаты судебного штрафа
ТЫК
1.02.2024
P.DeMoralle

Офис Генерального Прокурора уведомляет суд о выполнении постановления 4418-1 пункта 5;
гиперссылка

Советник Генерального Прокурора
Vladoshy Ritz
VladoshyWhite.png

02.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.02.2025 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 02.02.2025

Я, ответчик по данному судопроизводству, Prada DeMoralle руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:
  1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Cursed Iscalaro, номер лицензии PLSA 0027.
  2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.
Сопроводительные материалы: копия паспорта адвоката, выписка из реестра АА, договор.
Prada DeMoralle
Дата: 02.02.2025

P.DeMoralle​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-5

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.02.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.

2. Удовлетворить ходатайство ответчика Prada DeMoralle о привлечении к настоящему исковому заявлению представителя ответчика в лице частного адвоката Cursed Iscalaro.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 03.02.2025

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 2 часа в связи с задержкой рейса в штат

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-6

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4418 на 04.02.2025 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 03.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-7

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца Rui Hardman о предоставлении суду дополнительных сведений ввиду некорректной даты.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
04 февраля 2025 г.
IMG_8429.png

Я, истец Rui Hardman ходатайствую о отсутствии претензий к ответчику Prada DeMoralle

04.02.2025
R.Hardman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4418-8
Отказать в ходатайстве истца Rui Hardman об отсутствии претензий к ответчику Prada DeMoralle.
Отказать в ходатайстве истца Rui Hardman о предоставлении суду дополнительных сведений

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindeman

yWBvqHx.png

ДАТА: 04.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху