Рассмотрено Case #DC4427

• Автор темы Автор темы Vlod1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlod1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ — Vlad Leal, 726278, 34-776-20 Vlod1k@mail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нету.

ОТВЕТЧИК — LSPD DB 1461

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.25 14:33 сотрудник LSPD задержал меня по статья 6.3 YAK. Xотя на видеозаписи видно, что я сбил человека не специально, там была перестрелка, мне стало страшно я поехал, но статья 6.3 гласит Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружи. Поэтому я считаю что он задержал меня незаконно. и он просто так начал по мне cтрелять, xотя я остановился.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта. гиперссылка

2. Доказательства: гиперссылка

3. Иные документы:

4. Оплата пошлины. гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1, 6.3 и 15.6 YAK.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30 000 $.

3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.

4. Удалить все статьи, оформленные на меня сотрудником, из базы данных.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vladislav Leal
ПОДПИСЬ: V. Leal
ДАТА: 01.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4427-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 1 февраля 2025 , к производству.

2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DB | 1461] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 02.02.2025

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4427-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov;
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: sergej14@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 416352;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2269296;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

02 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White
9ORjy67.png

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о предоставление видеофиксации Видео

ПОДПИСЬ: A.Poravozov
ДАТА: 02.02.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4427-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 05.02.2025 в 16:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 04.02.2025

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о перенесение судебного заседание на 21:00 - 22:00 этого же дня

ПОДПИСЬ: A.Poravozov
ДАТА: 05.02.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4427-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Arcadiy Poravozov о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4427 на 05.02.2025 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rizhaya.png

05 февраля 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ

Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, проведя судебное заседание, выносит решение:
1. Отказать в удовлетворении исковых требований.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4427 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 06.02.2025а

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху