- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sasha Hardman,769315,kabachok_legenda@ls.gov,6253685
ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD Molly Thomas
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2025 в 22:35 сотрудника LSPD Molly Thomas произвела мой арест по статье 15.1 УАК по решению прокурора Vladoshy Ritz но перед этим данная сотрудница якобы для опознания личности порвала мою маску хочу подметить до задержания я находился в маске законно так как являлся сотрудником USSS. Я считаю что оснований для порчи моего имущества у сотрудницы не было, и она тем самым превысила свои должностные полномочия. Тем самым нарушила мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Цена моей маски
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика в виде сотрудницы LSPD Molly Thomas по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 38.000$
3. Назначить сотруднице Molly Thomas запрет на трудоустройства в государственные структуры на неопределенный срок.
Sasha Hardman
S.Hardman
02.02.2025
ИСТЕЦ - Sasha Hardman,769315,kabachok_legenda@ls.gov,6253685
ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD Molly Thomas
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2025 в 22:35 сотрудника LSPD Molly Thomas произвела мой арест по статье 15.1 УАК по решению прокурора Vladoshy Ritz но перед этим данная сотрудница якобы для опознания личности порвала мою маску хочу подметить до задержания я находился в маске законно так как являлся сотрудником USSS. Я считаю что оснований для порчи моего имущества у сотрудницы не было, и она тем самым превысила свои должностные полномочия. Тем самым нарушила мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Цена моей маски
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика в виде сотрудницы LSPD Molly Thomas по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 38.000$
3. Назначить сотруднице Molly Thomas запрет на трудоустройства в государственные структуры на неопределенный срок.
Sasha Hardman
S.Hardman
02.02.2025
Последнее редактирование: