Рассмотрено Case #DC4434

• Автор темы Автор темы De1una
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4434

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycho, 568498, de1una@ls.gov 2659412

ОТВЕТЧИК - Simon Wilsoon/16120/FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yasmi Psycho, стоял на тротуаре около городского банка №1, вокруг меня находились не знакомые мне люди и для чего-то махали кулаками. Я начал от них отбегать, в этот момент вижу, что бежит человек в бронежилете FIB. Я слышу что он сзади что-то кричит, я не совсем понял и подумал что кричит мне, остановившись спросил, его слова мне ли адресованы? Далее без каких-либо слов данный человек показывает на свой жетон и надевает на меня наручники, предъявляя статью 6.1 УАК. Возник вопрос, в какой момент он увидел нарушение с моей стороны данной статьи? В тот же момент прохожие начали говорить ему, что это не я и он задержал не того человека. Сотрудник наплевав на указания свидетелей, повез меня в КПЗ LSPD, не знаю вызвал ли он адвоката по моему запросу, нужно запрашивать запись с его бодикамеры и произвел арест по статье 6.1 УАК.
Я считаю, что сотрудник FIB Simon Wilsoon без причин меня задержал и произвел арест, тем самым нарушив следующие статьи уголовно-административного кодекса:
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года и 5 месяцев лишения свободы.

16.5
[У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

7.1.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание - От 6 месяцев до 1 года лишения свободы.

15.1
[У]**(ОБЩАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

15.2
[У]*(ОБЩАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

15.6
[У]**(ОБЩАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы,

а так же нарушил статью дорожного кодекса:
Статья 17 Пешеходы должны двигаться по тротуару, пешеходному переходу или обочине. Беспорядочное движение пешеходов по проезжей части пешеходами запрещено.
Наказание: штраф до $1000

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из базы*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Предъявить сотруднику FIB Simon Wilsoon официальное обвинение за совершение преступлений, предусмотренных выше описанными статьями и назначить в его отношении меры наказания в виде ареста в блок федеральной тюрьмы сроком на 5 лет лишения свободы с отстранением от службы в FIB, а так же выписать штраф за нарушение дорожного кодекса.
2. Выплатить мне, Yasmi Psycho затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить мне, Yasmi Psycho моральную компенсацию в размере 52.000$.

Yasmi Psycho
YaPsyh
03.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Yasmi Psycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Simon Wilsoon
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png
Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель главы отдела, DHRB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 5461701
Электронная почта: sa1mon01.@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 05.02.2025
Подпись: L.Beifong​

Я, ответчик, Simon Wilsoon.
Хадотайствую о привлечении к делу моей видефиксации *Видеозапись*

Дата: 05.02.2025
Подпись: S.Wilsoon

Последнее редактирование:
Я, истец Yasmi Psycho.
Ходатайствую с просьбой внимательно посмотреть видеофиксацию ответчика. На видеозаписи не видно, что я конкретно кого-то ударил, попал кому-то кулаком. Во время того как я бежал, я случайно задел плечом иностранного агента в белой футболке, от чего он потерял равновесие и я сам же случайно залез под строительные леса. На видео этот момент конкретно видно, что ни одного удара не было с моей стороны.
На моменте 4:24 ответчик прямо говорит, что ему не интересен процессуальный кодекс и статьи, которые там указаны. То есть он халатно относится к своим обязанностям.

05.02.2025
YaPsyh

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4434 на 08.02.2025 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Подготовлено и опубликовано
помощником судьи
Saima Resize
S.Resize​

Я, Yasmi Psycho, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 09.02.2025. В связи с невозможностью явиться к ранее назначенному времени.
08.02.2025
YaPsyh

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Yasmi Psycho .Перенести судебное заседание на 09.02.2025г в 18:30 в Зале Судебных заседаний г.Лос-Сантос.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 февраля 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
9 февраля 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Yasmi Psycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Simon Wilsoon
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований - отказать
2. Судопроизводство по иску DC4434 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху