Рассмотрено Case #DC4435

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ — Shaker Hardman, 667602, .bonedo.@ls.gov, 6296951

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — отсутствует

ОТВЕТЧИК — Структура (FIB), [FIB | ED | 21672]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.02.2025 в 13:49 я находился на территории Федеральной Тюрьмы для оказания услуг гос. адвоката. Ко мне подошел ранееописаный сотрудник FIB после чего потребовал документы, я незамедлительно показал ему, после чего пошел на выход что бы поехать в мерию. Далее услыш требование остановиться, и в этот же момент на меня надели наручники, а после чего был задержан по приколу. А после отпустили ничего не сказав. Прошу разобраться в данной ситауции и посадить данное лицо по всей строгости закона

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта. гиперссылка

2. Доказательства: гиперссылка

3. Иные документы: -

4. Оплата пошлины. гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 YAK.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 15 000 $.

3. Выплатить издержки на подачу заявления в окружной суд в размере 15 450 $

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Shaker Hardman
ПОДПИСЬ: ___asdfa4231dasfg345sdfg___
ДАТА: 04.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Shaker Hardman с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB [FIB | ED | 21672]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

фиблого.png
Federal Investigation Bureau

полоска.png
Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий Агент, ED
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 4621924
Электронная почта: nezloinekogda@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 05.02.2025
Подпись: L.Beifong​

Ходатайство
Я ответчик Daniil Nakamurilk ходатайствую об отсутствии видеофиксации по техническим причинам
05.02.2025
Danik​

Я, заявитель, Shaker Hardman, ходатайствую о прекращении дела в отношении ответчика Daniil Nakamurilk, так как между нами проведено досудебное соглашение. Претензий не имею.

Shaker Hardman
06.02.2025
_sdfgjsdfgjksdfg_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Shaker Hardman. Судопроизводство по иску DC4435 - завершить.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 февраля 2025г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху