- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Matvey Wonka, 562998, mathew_vega@ls.gov, 3178980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: Sanya Tarantino, Прокурор Tokomori Wolf
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.02.2025 Приблизительно в 21:00 я ехал забирать своего сотрудника USSS после долго лечения, с больницы Los-Santos. По пути, услышав что меня останавливает сотрудник LSPD возле EMS, я сразу остановился и выполнил все законные требования. Далее сотрудник потребовал дать документы, я спросил вопрос, на основании чего я обязан это сделать, когда я являюсь заместителем директора USSS, личность моя засекречена. Я думал что сотрудник хочет раскрыть мою личность, по итогу я был задержан без оснований по статье 17.6. В ходе процесса задержания, суть деяния я свою не узнал. В случае, если бы сотрудник разьяснил причину остановки, я бы сразу предоставил все нужные материалы. Также, обвиняю прокурора в нарушении уголовного кодекса, а именно по статьям 15.6 уголовно административного кодекса, ввиду признания моей вины, при обсалютно незаконном задержании.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных Лос-Сантос говермент.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статье 13.1, полученную 09.02.2025 21:29
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК, и усмотреть меру наказания в виде лишения свободы.
5. Признать ответчика Tokomori Wolf виновным по статье 15.6 УАК, и усмотреть меру наказания ввиде лишения свободы.
ИСТЕЦ - Matvey Wonka, 562998, mathew_vega@ls.gov, 3178980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: Sanya Tarantino, Прокурор Tokomori Wolf
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.02.2025 Приблизительно в 21:00 я ехал забирать своего сотрудника USSS после долго лечения, с больницы Los-Santos. По пути, услышав что меня останавливает сотрудник LSPD возле EMS, я сразу остановился и выполнил все законные требования. Далее сотрудник потребовал дать документы, я спросил вопрос, на основании чего я обязан это сделать, когда я являюсь заместителем директора USSS, личность моя засекречена. Я думал что сотрудник хочет раскрыть мою личность, по итогу я был задержан без оснований по статье 17.6. В ходе процесса задержания, суть деяния я свою не узнал. В случае, если бы сотрудник разьяснил причину остановки, я бы сразу предоставил все нужные материалы. Также, обвиняю прокурора в нарушении уголовного кодекса, а именно по статьям 15.6 уголовно административного кодекса, ввиду признания моей вины, при обсалютно незаконном задержании.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных Лос-Сантос говермент.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статье 13.1, полученную 09.02.2025 21:29
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК, и усмотреть меру наказания в виде лишения свободы.
5. Признать ответчика Tokomori Wolf виновным по статье 15.6 УАК, и усмотреть меру наказания ввиде лишения свободы.
Matvey Wonka
M.Wonka
09.02.2025
M.Wonka
09.02.2025
Последнее редактирование: