Рассмотрено Case #DC4447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Matvey Wonka, 562998, mathew_vega@ls.gov, 3178980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: Sanya Tarantino, Прокурор Tokomori Wolf

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2025 Приблизительно в 21:00 я ехал забирать своего сотрудника USSS после долго лечения, с больницы Los-Santos. По пути, услышав что меня останавливает сотрудник LSPD возле EMS, я сразу остановился и выполнил все законные требования. Далее сотрудник потребовал дать документы, я спросил вопрос, на основании чего я обязан это сделать, когда я являюсь заместителем директора USSS, личность моя засекречена. Я думал что сотрудник хочет раскрыть мою личность, по итогу я был задержан без оснований по статье 17.6. В ходе процесса задержания, суть деяния я свою не узнал. В случае, если бы сотрудник разьяснил причину остановки, я бы сразу предоставил все нужные материалы. Также, обвиняю прокурора в нарушении уголовного кодекса, а именно по статьям 15.6 уголовно административного кодекса, ввиду признания моей вины, при обсалютно незаконном задержании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных Лос-Сантос говермент.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Оправдать меня по статье 13.1, полученную 09.02.2025 21:29
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК, и усмотреть меру наказания в виде лишения свободы.
5. Признать ответчика Tokomori Wolf виновным по статье 15.6 УАК, и усмотреть меру наказания ввиде лишения свободы.

Matvey Wonka
M.Wonka
09.02.2025​

Последнее редактирование:
Я, истец Matvey Wonka ходатайствую об поправках судопроизводства, а именно смены даты.

Matvey Wonka
10.02.2025
M.Wonka​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4447-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 9 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика LSPD Sanya Tarantino , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 09.02.2025

Я, истец Matvey Wonka, ходатайствую, об привлечении к ответчикам, прокурора Tokomori Wolf, ввиду его признания моей вины.

Matvey Wonka
M.Wonka
09.02.2025​

Я, истец Matvey Wonka ходатайствую о внесении в судопроизводство изменений, про нарушение прокурора.

Matvey Wonka
M.Wonka
09.02.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4447-2

1. Удовлетворить ходатайство истца Matvey Wonka о привлечении прокурора Tokomori Wolf в качестве ответчика.

2. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Tokomori Wolf , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 09.02.2025

Я, ответчик Tokomori Wolf, ходатайствую о предоставлении доказательств подтверждающих вину истца """гиперссылка""""

Tokomori Wolf
T.Wolf
09.02.2025​

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Tokomori Wolf руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Badrii Hellinger, номер лицензии GLSA 0007.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: копия паспорта и удостоверения адвоката, а также выписка и реестра АА, договор.

Tokomori Wolf
Дата: 10.02.2025
T.Wolf

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4447-3

Удовлетворить ходатайство ответчика Tokomori Wolf о привлечении в качестве представителя ответчика Tokomori Wolf адвоката Badrii Hellinger.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 10.02.2025

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC4447-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Sanya Tarantino;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: equaslack@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 767946;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3223833;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
10 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

10 февраля 2025 г.
Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, руководствуясь определением суда от 10 февраля 2025 г.,

УВЕДОМЛЯЮ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ:
1. Имя, фамилия: Tokomori Wolf;
2. Должность: Прокурор;
3. Личные документы - *Гиперссылка*
4. Почтовый адрес: vadim1601@ls.gov;
5. Номер телефона: 4209342;
6. Уведомление о возбуждении судопроизводства - *Гиперссылка*

Министр Юстиции Dekma Viada
l26fI4b.png

Я, ответчик Sanya Tarantino, ходатайствую о предоставлении доказательств подтверждающих вину истца Кликабельно

Sanya Tarantino
10.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4447-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.02.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.02.2025

Я, истец Matvey Wonka ходатайствую о переносе судебного заседания на 13.02.2025 19:30 ввиду с невозможностью явиться на судебное заседание, указанное судом времени.

Matvey Wonka
M.Wonka
11.02.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4447-5

1. Удовлетворить ходатайство истца Matvey Wonka о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4447 на 13.02.2025 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.02.2025

Я, ответчик Tokomori Wolf ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.02.2025 в связи с тем, что мой представитель не имеет возможности присутствовать на сегодняшнем заседании и представлять мои интересы, указанное судом времени.
Tokomori Wolf
T.Wolf
13.02.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4447-6

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Tokomori Wolf о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4447 на 14.02.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 13.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Отказать в удовлетворении исковых требований истца Matvey Wonka.

2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4447 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 14.02.20254

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху