Рассмотрено Case #DC4448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malboro Morphy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yurets Nevarez, 709129, otmeyu , 9663108

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Malboro Grigoryan, GLSA 0045,
775490, daisukewatanabe,8776248

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2025 приблизительно в 16:35 мой истец находился на площади легиона в районе Элгин-авеню в маске, после чего к нему обратился сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299] давая законное требование остановится для установления личности, мой истец предоставил все необходимое, но сотруднику стало мало этого, он решил еще обыскать моего истца без надобной на это причины,тем самым нарушив процессуальный кодекс Глава V статья 1.1. После чего данный сотрудник произвел задержание, в ходе которого он нарушил порядок задержания а именно "Глава V статья 2" в ходе обыска он предположил что у моего истца нарушение статьи 13.2 УАК. Далее после экспертизы выявилось что мой истец был задержан по статье 13.2 не смотря на то что у него имеется справочка с рецептом и что согласно Закону о EMS данный гражданин может носить с собой легкие наркотические вещества в размере "15" грамм указано в Главе II статья 6 пункт 2, хоть и мой истец неоднократно утверждал это, сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299] решил делать по своему. На конфиденциальном разговоре выявилось что сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299] подслушивал конфиденциальный разговор , так как слышал о чем идет речь, тем самым нарушив 16.1.1 УАК, после конфиденциального разговора, данный сотрудник вошел в комнату, и отказывался показывать мне боди-камеру, т.к данный сотрудник попросту не заходил в "ЧП Канал", тем самым нарушив "Глава V статья 7 пункт 1", после этого в комнату заходит левый гражданин и начинает вмешиваться в процессуальные действия, но сотрудник на это внимание не стал обращать и подумал что все так как должно быть, тем самым нарушив статью "15.6 УАК", после чего данный гражданин переоделся в свою рабочую форму и продолжил мешать процессуальным действиям. После длительного разговора в котором сотрудники отказывались показывать мне боди-камеру. После чего приблизительно в 17:06 данный сотрудник увел моего истца из комнаты и повел в непонятное мне направление. После чего мой истец обратился ко мне на почту и предоставил необходимые доказательства со своей боди-камеры. Посмотрев боди-камеру истца сотрудник произвел арест в 17:12.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация от истца* *Вторая видеофиксация истца* *Видеофиксация от представителя истца* *Вторая видеофиксация от представителя истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* *Договор* *удостоверение представителя истца* *Справочка с рецептом* *Государственный реестр лицензий Асоциации Адвокатов*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Привлечь сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299] к статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК , 16.1.1 УАК, 17.15 УАК.
2.Выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.450$
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
4.Возместить ущерб изьятый сотрудником LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299]
5.Запретить сотруднику LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 6299] состоять в гос.структуре иное количество дней по решению суда.

Malboro Grigoryan
Подпись: M.Grigoryan
Дата: 10.02.2025

Yurets Nevarez
Подпись: Y.Nevarez

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4448-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует имя, фамилия и подпись истца в заключительной части, а так же в исковом заявлении неверно указана дата подачи.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

10 февраля 2025 г.

Ходатайство
В окружной суд штата San-Andreas
Я, государственный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Malboro Grigoryan руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. О внесении правок в описательной части, указав на нарушение прав моего доверителя.

Государственный адвокат: Malboro Grigoryan
Подпись:
M.Grigoryan

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4448-2

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 февраля 2025 г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DB | 6299], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rizhaya.png

12 февраля 2025 г.

/dell​

Последнее редактирование:
WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC4448-2 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Seth Florencia;
2. Должность и звание: отдел DB, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: evteria@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 727829;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2906000;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
13 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4448-3
1. Продлить время исполнения постановления #DC4448-2 на 24 часа.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

14 февраля 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4448-4

1. В связи с неисполнением постановления #DC4448-2 гражданином Seth Florencia ( 727829 ), наложить судебный штраф на гражданина Seth Florencia ( 727829 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4448-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

15 февраля 2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4448-5

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4448 на 17.02.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann
yWBvqHx.png

ДАТА: 16.02.2025

Я, Seth Florencia, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.02.2025 в 20:00, так как не смогу находиться в штате в момент проведения судебного заседания.

17.02.2025
S.Florencia

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4448-6

1. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика Seth Florencia о переносе судебного заседания в связи с незаблаговременной подачей ходатайства.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 февраля 2025 г.
Rizhaya.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Seth Florencia ( 727829 ), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, 16.1.1 УАК SA, 16.4 УАК SA и 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук и в виде лишения права на работу в государственных структурах сроком на 20 дней.

2 . Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Yurets Nevarez ( 709129 ) , компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4448 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rizhaya.png

18 февраля 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху