Отказано Case #DC4489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.com , 1701945
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, [FIB | FPB | 1433]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.03.2025, ближе к вечеру, часов примерно 20:00 я проезжал мимо территорий, 15 АЗС по трассе М.2. Увидел как останавливают там машину сотрудник LSSD. Мне стало интересно я подъехал посмотреть, послушать, но слишком близко не приближался. Спустя короткое время я поехал дальше, как только тронулся, по моей машине открывает огонь на тот момент неизвестный тип, на черном джипе, говорит выходить с машины. Я конечно от страха дал по газу вперед, но далеко к сожалению не уехал, так как были прострелены колёса. Набрав храбрости я вышел защищаться имея лицензию на оружие, но был тяжело ранен. В этом состоянии на меня надели наручники и только тогда, человек стрелявщий по мне представился сотрудником FIB, он же ответчик. На месте он мне приписал статьи 12.8 и 17.1 после чего на месте порвал лицензию на оружие. Далее мы поехали в федеральную тюрьму где я вызвал адвоката. По прибытию адвокат выдвинул свои рекомендации отпустить меня так как на видеофиксации сотрудника не было никаких нарушений с моей стороны и он просто открыл по мне огонь. Я предложил ответчику оплатить мне лицензию, он отказался. К сожалению в ходе перестрелки, боди-камера повредилась и запись рывками. (( Функционально выключен ))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек оплаты истцом*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца требует Суд:
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд
2) Выплатить истцу судебные издержки 15.450$
3) Выплатить истцу моральную компенсацию 30.000$
4) Выплатить истцу компенсацию за порванную лицензию 20.000$

Michael Screamer
Дата: 02.03.2025
M. Screamer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4489-1
Окружной суд постановляет:
1. Отказать в принятии искового заявления в Окружной суд #DC4489 ввиду отсутствия доказательной базы.
DATED this 02.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NN8oIjG.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

g6m6Jjr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху