Рассмотрено Case #DC4491

• Автор темы Автор темы Tera21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tera21

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ИСТЕЦ - Evelon Dgawanier, 775207, traxtrychy@ls.gov, 5522712
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1462]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

Я 02.03.2025 в 23:34 попал в перепалку в ходе которой получил травму. После оказания медиком мне первой медицинской помощи я воодушевившись этим прекрасным поступком решил похвалить доктора, сравнив его с сотрудниками полицейского управления. На что получил замечание от представительницы закона: "рот закрой". Возмутившись данным инцидентом я очень сильно разозлился и случайно выразился нецензурной лексикой. Этот поступок так разозлил сотрудника, что она решила выпустить в меня всю обойму государственного оружия, без всяких на то оснований, тем самым нарушив статью 6.4 УАКLS. Я получив множество ранений упал в обморок, но к счастью мне оказали первую медицинскую помощь. На момент прихода в себя я уже стоял в наручниках. Сотрудник не представился, не показав ни жетон, ни нашивку. Но несмотря на это, девушка начала ознакамливать меня с моими конституционными правами и только после их представилась, на что я прошу обратить внимание. Так же хочу обратить внимание на нарушение статьи 15.6 УАКLS, так как сотрудница не разъяснила значение статьи по которой я был задержан. Назвав статью 17.3 УАКLS, но не объяснив её значение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек оплаты*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

На основании изложенного, я прошу Суд:
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 6.4, 15.1, 15.6 УАК, а также тем, которые установит суд.
2) Выплатить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.400$.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$, так как уровень подготовленности кадров структуры LSPD поверг меня в шок, а также подорвал доверие к LSPD.
4) Возместить мне затраты на лечение и восстановление нормальной функции жизнедеятельности в размере 25.000$.
5) Отстранить сотрудника от службы в государственных структурах.

Evelon Dgawanier
Дата: 03.03.2025
Подпись: E.Dgawanier

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4491- 1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 3 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 1462] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.03.2025

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №DC-4491-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tania Asatryan;
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: tania2715@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 417133;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8187223;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

03 марта 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi NoWhite
78ULwAt.png

Я ответчик Tania Asatryan предоставляю запрашиваемую видеофиксацию -
.

04.03.2025
T.Asatryan

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4491-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.03.2025 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 04.03.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Я, ответчик по данному судопроизводству, Tania Asatryan руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:
  1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Shizi White, номер лицензии PLSA 0020.
  2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.
Сопроводительные материалы:
  1. Копия паспорта адвоката - [гиперссылка].
  2. Договор об оказании юридических услуг - [гиперссылка].
  3. Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов - [гиперссылка].

04.03.2025
Tania Asatryan
6Kcl3xx.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4491-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Tania Asatryan о привлечении представителя ответчика адвоката Shizi White.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

Я Истец Evelon Dgawanier Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление. В 1 разделе изменены имя и фамилия.
В 4 разделе изменены имя, фамилия и подпись.

Дата - 04.03.2025
Имя и Фамилия - Evelon Dgawanier
Подпись - E.Dgawanier

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Я, представитель ответчика Shizi White, с участием представительской стороны руководства LSPD ходатайствую о предоставлении служебной характеристики с места работы моего доверителя Tania Asatryan:

Tania Asatryan в своей профессиональной деятельности она зарекомендовала себя как квалифицированный и ответственный сотрудник.
Личные и профессиональные качества: Таня Асатрян отличается высоким уровнем дисциплины, вниманием к деталям и глубокой ответственностью в выполнении своих обязанностей. Она проявляет стрессоустойчивость и способность к оперативному принятию решений в сложных и непредсказуемых ситуациях. Взаимодействуя с гражданами и коллегами, Таня всегда придерживается высоких стандартов этики и профессионализма.
Она демонстрирует отличные аналитические способности, что позволяет ей эффективно работать как в рамках расследования преступлений, так и в повседневной деятельности по обеспечению правопорядка. Также Таня активно участвует в обучении новых сотрудников, делая это с должным вниманием и ответственностью.
Деятельность и достижения: За время работы в LSPD Таня приняла участие в ряде значимых операций, в том числе в расследованиях по особо тяжким преступлениям. Ее работа всегда отличалась точностью и высокой эффективностью. Она проявляла лидерские качества, занимая активную позицию в оперативной деятельности и при принятии решений, касающихся безопасного проведения операций.
Рекомендации: Сотрудник является ценным членом коллектива и профессионалом своего дела. Она зарекомендовала себя как сотрудник, способный решать поставленные задачи в любых условиях, при этом соблюдая законодательство и нормы службы. Рекомендуем Таню Асатрян как достойного и надежного сотрудника, заслуживающего уважения и доверия.

04.03.2025
Shizi White

EgzsZ02.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Tania Asatryan ( 417133 ) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1; 6.3; 12.8 УАК.

2. По статьям 15.1 и 6.3 УАК назначить меру наказания в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы Боулингброук сроком на 2 года.

3. Освободить Tania Asatryan ( 417133 ) от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 10 лет, а также принудительных работ в виде добычи молока на ферме в количестве 100 ведер . Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за принудительные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания принудительных работ.

4. По статье 12.8 УАК назначить наказание в виде штрафа в размере 35.000$.
Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов.

5. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Evelon Dgawanier ( 775207 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 50.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

6. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 50.000$;

7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4491 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

Я, ответчик Tania Asatryan ходатайствую о выполнении принудительных работ назначенных судом.

05.03.2025
T.Asatryan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху