Рассмотрено Case #DC4492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Stilerd, 755790,tpokns@gov, 655503

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ED | 22521].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Jerry Stilerd 17:09 находился на Площади Легиона, до этого там происходила стрельба. Далее подбежал сотрудник с нашивкой [FIB | ED | 22521]. И спросил у другого гражданина "кто стрелял?" гражданин указал на меня и я был задержан на основании того что на меня указал 1 свидетель, согласно процессуальному кодексу "Глава V, статья 1" это не является основанием для задержания. Далее сотрудник взял с собой этого свидетеля тем самым дав ему нарушить 16.16 УАК и зачитав мне миранду я сразу запросил телефонный звонок и адвоката. Во время поездки свидетель изъявил что у него не имеется видеофиксации моего правонарушения. Приехав в ФТ с сотрудником и свидетелем, которому так же сотрудник позволяют нарушить 12.7.2. Далее сотрудник дав мне запрошенный телефонный звонок забрал у меня его на 15 секунд раньше во время моего разговора, что согласно решению верховного суда является 15.6 УАК то есть халатностью. Соответственно улики для статьи 12.8, 6.2 и 17.9 является недопустимым доказательством, согласно "Глава IX, Статья 2, Пункт 3" процессуального кодекса. Исходя из выше описанного сотрудник нарушил 15.1 и 15.6 УАК. Так же напрямую были нарушены мои конституционные права, а именно право на 3-х минутный телефонный звонок.
По итогу: я как истец полностью на незаконных основаниях был арестован в блок федеральной тюрьмы Болинброук на 18 месяцев и были нарушены мои конституционные права привилегированные мне при задержании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase, Видеофиксация сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из DataBase*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Оплата пошлины"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать вину сотрудника FIB по статьям 15.1 и 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию моего задержания
2. Полностью амнистировать истца по данному задержанию
3. Выплатить моральную компенсацию 70.000$ ввиду потраченных 1.5 лет жизни.

Jerry Stilerd
J/S
03.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4492-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 03 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 03.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NN8oIjG.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

g6m6Jjr.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau
полоска.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент, ED
ID-идентификатор: 734519
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8808485
Электронная почта:jarur45@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 03.03.2025
Montale.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4492-2
Окружной суд постановляет:
1. В связи с неисполнением постановления Окружного суда #DC4492-1 наложить на Maksim Tuler (734519) судебный штраф 30.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов..
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение постановления Окружного суда #DC4492-1.
DATED this 04.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NN8oIjG.png

g6m6Jjr.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Заочно рассмотрев исковое заявление Окружной суд выносит решение:
1. Признать ответчика Maksim Tuler (734519) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 УАК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Jerry Stilerd (755790) по статье 12.8, 6.2, 17.9 УАК SA от 03.03.2025.
3. Министерству финансов по истечении 72 часов, но не позднее, чем через 96 часов, выплатить истцу Jerry Stilerd (755790) затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$ и моральной компенсации в размере 20.000$.
4. Министерству финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму затрат на оплату судебной пошлины - 35.000$.
5. Судопроизводство по иску #DC4492 - завершить.
DATED this 06.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NN8oIjG.png

g6m6Jjr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху