Отказано Case #DC4494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endmyworld

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maksim Berkut, 729582, 1325857, jarur45@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Psycho Cursed, 783154, GLSA 0006, 8297696 , waterrrride@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB - [FIB | CID | 396], Сотрудник ОГП - Maria Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.03.2025 примерно в 18:05 мой доверитель задержал сотрудника FIB по подозрению в соверешении правонарушении 15.1 УАК, так как не увидел на видеофиксации у сотрудника основания для задержания, после чего когда он приехал в Федеральную тюрьму по запросу в рации депортамента приехали выше упомянутые сотрудники, Сотрудник ОГП Maria Lindemann не усмотрела виновность сотрудника FIB которого задержал мой доверитель, после того как мой доверитель отпустил сотрудника FIB, сотрудник FIB - [FIB | CID | 396], задержал моего доверителя по подозрению совершению правонарушения а именно 15.1 16.5 УАК, после чего моего доверителя заключили под стражу в блоке федеральной тюрьмы от чего пострадал его авторитет среди друзей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из DataBase*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* и *удостоверения представителя истца*, а также *выписка из реестра*, *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УАК SA.
2. Возместить гражданину Maksim Berkut моральную компенсацию в размере 40.000$ за моральные издевательства, так как из-за судимости по статьям 15.1 и 16.5 УАК его знакомые больше не уважают моего истца и считают преступником.
3. Возместить гражданину Maksim Berkut компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
4. Возместить гражданину Maksim Berkut частичные затраты на оплату государственного адвоката в размере 50.000$.
5. Удалить из DataBase данные об аресте по статье 15.1 и 16.5 УАК от 01.03.2025
.

Maksim Berkut
Дата: 03.03.2025
Подпись: M.Berkut

Psycho Cursed
Дата: 03.03.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-576-Psycho Cursed .png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству

4 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Maksim Berkut с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB [FIB | CID | 396] и Сотрудника ОГП Maria Lindemann
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.В принятии искового заявления DC4494 - отказать, так как прошло более 48 часов с момента обжалуемых действий.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху