- Автор темы
ИСТЕЦ - Kesh Keshov, 338604, sula1996, 7552196
ОТВЕТЧИК - не указано, [LSSD | SDB | 16878], LSSD,
не имеется, 16878 (при наличии).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял на парковке в городе SA и никого не трогал и при себе не было видео фиксаций сотрудник LSSD с номером 16878 не знаю как вытащил меня с машины и посадил в ФТ за 12.8УК, но при этом у меня не было никакого оружия, при видео фиксаций можно увидеть. Прошу данного сотрудника предоставить вам видео фиксацию при наличий оружия при себе я оставлю все как было, если нет то прошу наказать данного сотрудника за превышение или халатность своих обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд Наказать данного сотрудника последующем увольнений с гос. Структур.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Kesha Keshov
ПОДПИСЬ K.K.
ДАТА 09.04.2025u
ОТВЕТЧИК - не указано, [LSSD | SDB | 16878], LSSD,
не имеется, 16878 (при наличии).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял на парковке в городе SA и никого не трогал и при себе не было видео фиксаций сотрудник LSSD с номером 16878 не знаю как вытащил меня с машины и посадил в ФТ за 12.8УК, но при этом у меня не было никакого оружия, при видео фиксаций можно увидеть. Прошу данного сотрудника предоставить вам видео фиксацию при наличий оружия при себе я оставлю все как было, если нет то прошу наказать данного сотрудника за превышение или халатность своих обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд Наказать данного сотрудника последующем увольнений с гос. Структур.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Kesha Keshov
ПОДПИСЬ K.K.
ДАТА 09.04.2025u