Отказано Case #DC4582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazyavkaed

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Kiriyha Kuro, 724168, kazyavkaed@ls.gov, 1717977

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Finn Borisovich

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец, являюсь сотрудником Weazel News. 09.04.2025 в 15:59 я прибыл в больницу Сенди-Шорс с целью пройти медицинский осмотр. Покинув здание больницы, я решил немного подышать свежим воздухом и полюбоваться природой неподалёку от входа.
В этот момент ко мне подошёл сотрудник FIB, без объяснения причин надел на меня наручники и произвёл обыск, не предъявив служебное удостоверение (жетон), ссылаясь на указ губернатора. После обыска он снял с меня наручники.
Я обратился к нему с просьбой предъявить жетон, на что он показал мне лишь личные документы. Повторно попросив предъявить служебное удостоверение, я получил от него жетон, однако он оказался недействительным.
На основании изложенного в действиях сотрудника усматриваются нарушения следующих статей: ЗАКОН "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ" Статья 1.1. пункт 3. 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Пасспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника , *Видео с боди-камеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4582-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Отсутствует заключительная часть с истребованиями к суду;
- Требуется указать какие конкретно действия вы хотите обжаловать и какие ваши права были нарушены;

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Не выполнены условия постановления #DC4582-1;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4582, поступившее в суд 10.04.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 12.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху