- Автор темы
ИСТЕЦ - Maksim Apathy, 766095, 7641462, skweez4ik@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Cursed NoWhite, PLSA 0035, 756236, waterrrride@ls.gov, 9165054.
ОТВЕТЧИК - сотрудник GOV [USSS | ERT | 17973], сотрудник LSPD Vladislav DeMirov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.04.2025 в 17:16 мой законно-послушный истец стоя на Maze-Bank Arena общаясь со своими знакомыми меня задержал сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 17973], задержал меня по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного ст. 12.6, я не совершал противоправных действий вопреки закону, по этому я запросил гос. адвоката и телефонный звонок мне сказали, что запросили адвоката в рацию департамента, а телефонный звонок не предоставили. Тем самым нарушили статью 15.6 халатность повлекшая за собой нарушение моих конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* а также *выписка из реестра*, *Договор*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК.
2. Возместить гражданину Maksim Apathy моральную компенсацию в размере 12.450$ за моральные издевательства, так как из-за судимости по статье 12.8 УАК его знакомые больше не уважают его и считают преступником.
3.Возместить гражданину Maksim Apathy компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
4.Возместить гражданину Maksim Apathy частичные затраты на оплату государственного адвоката в размере 40.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Maksim Apathy
ПОДПИСЬ M.Apathy
ДАТА 10.04.2025
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cursed NoWhite
ПОДПИСЬ C.NoW
ДАТА 10.04.2025
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Cursed NoWhite, PLSA 0035, 756236, waterrrride@ls.gov, 9165054.
ОТВЕТЧИК - сотрудник GOV [USSS | ERT | 17973], сотрудник LSPD Vladislav DeMirov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.04.2025 в 17:16 мой законно-послушный истец стоя на Maze-Bank Arena общаясь со своими знакомыми меня задержал сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 17973], задержал меня по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного ст. 12.6, я не совершал противоправных действий вопреки закону, по этому я запросил гос. адвоката и телефонный звонок мне сказали, что запросили адвоката в рацию департамента, а телефонный звонок не предоставили. Тем самым нарушили статью 15.6 халатность повлекшая за собой нарушение моих конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* а также *выписка из реестра*, *Договор*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК.
2. Возместить гражданину Maksim Apathy моральную компенсацию в размере 12.450$ за моральные издевательства, так как из-за судимости по статье 12.8 УАК его знакомые больше не уважают его и считают преступником.
3.Возместить гражданину Maksim Apathy компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
4.Возместить гражданину Maksim Apathy частичные затраты на оплату государственного адвоката в размере 40.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Maksim Apathy
ПОДПИСЬ M.Apathy
ДАТА 10.04.2025
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cursed NoWhite
ПОДПИСЬ C.NoW
ДАТА 10.04.2025