Рассмотрено Case #DC4583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endmyworld

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Maksim Apathy, 766095, 7641462, skweez4ik@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Cursed NoWhite, PLSA 0035, 756236, waterrrride@ls.gov, 9165054.

ОТВЕТЧИК - сотрудник GOV [USSS | ERT | 17973], сотрудник LSPD Vladislav DeMirov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.04.2025 в 17:16 мой законно-послушный истец стоя на Maze-Bank Arena общаясь со своими знакомыми меня задержал сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 17973], задержал меня по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного ст. 12.6, я не совершал противоправных действий вопреки закону, по этому я запросил гос. адвоката и телефонный звонок мне сказали, что запросили адвоката в рацию департамента, а телефонный звонок не предоставили. Тем самым нарушили статью 15.6 халатность повлекшая за собой нарушение моих конституционных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* а также *выписка из реестра*, *Договор*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК.
2. Возместить гражданину Maksim Apathy моральную компенсацию в размере 12.450$ за моральные издевательства, так как из-за судимости по статье 12.8 УАК его знакомые больше не уважают его и считают преступником.
3.Возместить гражданину Maksim Apathy компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
4.Возместить гражданину Maksim Apathy частичные затраты на оплату государственного адвоката в размере 40.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Maksim Apathy
ПОДПИСЬ M.Apathy
ДАТА 10.04.2025

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cursed NoWhite
ПОДПИСЬ C.NoW
ДАТА 10.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4583-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 10 апреля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика LSPD Vladislav DeMirov , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству Министерства Внутренней Безопасности, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [USSS | ERT | 17973] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству Министерства Внутренней Безопасности незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.04.2025

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Я, заместитель министра внутренней безопасности Bayek Giudice, предоставляю суду необходимую информацию по сотруднику:
Имя и фамилия:
Fernando_Goldez
Должность
Заместитель начальника
Отдел
ERT
Уведомление о судопроизводстве - *тык*
Запрет на увольнение - *тык*
11.04.25

1744362098570.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Vladislav DeMirov, ранее Vladislav DeCaffer
2. Должность и звание: PAI, Зам. Главы отдела, 12 -ый порядковый
3. Электронная почта: roman17383.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 804192
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7643808
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка;
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
11.04.2025
R.Wolker

Я, ответчик, Vladislav DeMirov, ходатайствую об привлечении к судопроизводству моей видеофиксации [гиперссылка]

11.04.2025
V.DeMirov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4583-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 12.04.2025 в 21:30 в зале суда Округа Блэйн.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 12.04.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Fernando Goldez (ID 755401) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Maksim Apathy ( 766095 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования GOV Министерства Внутренней Безопасности в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$;

4. Запретить ответчику Fernando Goldez (ID 755401) трудоустройство в государственных структурах в течении 10 дней с 12.04.2025 - 22.04.2025;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4583 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 12.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху