Case #DC4592

• Автор темы Автор темы Sketlou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sketlou

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cursed DeMoralle, 550170, letmedie.cursed@ls.gov, 6214850.

ОТВЕТЧИК - Офицер LSSD Max Corleone [LSSD | SPD | 22521]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.04.2025 примерно в 01:22 я занимался погрузкой мяса, где меня остановил ответчик и выписал штраф по 40 ДК. Исходя из примечания к статье 40 ДК, действие данной статьи не распространяется на отведенные зоны погрузки, в связи с чем штраф являлся незаконным, ведь НПА я не нарушил. Я попытался обьяснить офицеру, что он не прав, но он все же выписал мне штраф, я отказался от оплаты и был задержан по статье 17.7 УАК. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD по факту нарушения статьей УАК, а именно: 15.1 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1) Привлечь к ответственности ответчика по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 УАК SA.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.400$.

Cursed DeMoralle
C.DeMoralle
15.04.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

17 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Cursed DeMoralle с исковым заявлением
в отношении сотрудника [LSSD | SPD | 22521]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

kWbL5LA.png

https://media.discordapp.net/attachments/894472568277463130/1353655767768498227/1724931439205.webp?ex=6800c42c&is=67ff72ac&hm=145ffadd95afdc8f264654282907350ca1ae65a5f875e2f0422597a0858b0742&=&format=webp

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Sheriff Department, на основании возбуждения производства по делу #DC4592, предоставляю следующую информацию по запросу.​

1. Имя и фамилия: Max Corleone
2. Должность и звание: Заместитель Отдела SPD, 8 порядковый
3. Электронная почта: jarur45@ls.gov
4. ID-идентификатор: 729582
5. Документы сотрудника:
Гиперссылка
6. Номер телефона: 1325857
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка
8. Запрет на увольнение: Гиперссылка

Дата: 17.04.2025
Head Administration Department Mitchell Hayes
cHEac9Z.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4592 на 24.04.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
24 апреля 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Cursed DeMoralle с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Max Corleone
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Max Corleone (729582) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1, 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Cursed DeMoralle, (550170) cудебные издержки в размере 15.000$ и материальную компенсацию в размере 2.000$, моральную компенсацию в размере 2500$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 19.500$.
4. Судопроизводство по иску DC4592 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Назад
Сверху