Отказано Case #DC4594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Alex Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, Paul Tinkoff

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14 апреля 2025 года в отношении меня, агента FIB Alex Koto, инспектором CID Paul Tinkoff было незаконно возбуждено уголовное дело №ST-FIB-002 по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA — незаконное нахождение на охраняемой территории (Федеральная тюрьма Болингброук).

Основанием для возбуждения дела стала видеозапись моего нахождения на территории объекта, а также утверждение инспектора Paul Tinkoff о том, что мой ранее выданный пропуск №183 был аннулирован. Однако данный довод юридически несостоятелен, поскольку до момента предполагаемого правонарушения Генеральным прокурором Max Lindemann мне был выдан новый действующий пропуск №185, предоставляющий законное основание для нахождения на охраняемой территории.

В ходе допроса я подтвердил наличие действующего пропуска и указал, что нахожусь на объекте в связи с исполнением служебных обязанностей в рамках деятельности отдела CID Crime, содержащей засекреченные сведения. Несмотря на это, инспектор Paul Tinkoff проигнорировал наличие нового допуска, не провёл необходимых проверок, не сделал запросов в Генеральную прокуратуру и принял решение о возбуждении уголовного дела на основе неполной и искажённой информации.

Кроме того, при организации допроса инспектор Tinkoff допустил полную неразбериху. Вызвав меня в радиоканал и уточнив, когда я могу подойти, я сообщил, что готов явиться сразу. На что получил ответ — "через полчаса". Я прибыл и ожидал в отделе расследования. Однако позже он вновь обратился ко мне по рации с другим временем — потребовал немедленно подойти на допрос. Такая несогласованность, хаотичность в действиях, отсутствие должной организации вызвали путаницу, мешали сосредоточиться на служебных задачах, создавали лишнюю беготню и отвлекали от выполнения моих прямых обязанностей.

В условиях работы в отделе CID Crime, где ведутся оперативные и зачастую засекреченные мероприятия, подобные действия не только нарушают внутренний порядок, но и могут повлечь общественно опасные последствия, включая срыв мероприятий, утечку информации и иные риски.

Считаю действия инспектора CID Paul Tinkoff противоправными, содержащими признаки:
  • статьи 16.4 УАК SA — незаконное возбуждение уголовного дела;
  • статьи 15.6 УАК SA — халатность.
Прошу рассмотреть вопрос о привлечении Paul Tinkoff к установленной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ссылка на копию паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка на документацию уголовного дела*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ (пропуск на ФТ)*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *YouTube - фиксация оплаты пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПРОШУ СУД:

1. Признать возбуждение уголовного дела №ST-FIB-002 в отношении меня, агента FIB Alex Koto, инспектором CID Paul Tinkoff — незаконным.
  2. Признать действия инспектора CID Paul Tinkoff, выразившиеся в возбуждении уголовного дела без достаточных оснований и с нарушением установленного порядка, — противоправными.
  3. Обязать компетентные органы возбудить в отношении Paul Tinkoff уголовное дело по статьям:
    ст. 16.4 УАК SA (незаконное возбуждение уголовного дела);
    ст. 15.6 УАК SA (халатность).
  4. Вынести частное определение в адрес ФРБ о недопустимости нарушений порядка следственных действий и вмешательства в работу спецподразделений.
  5. Возместить мне судебные издержки в размере 15 000 долларов.
  6. Возместить мне моральный ущерб, причинённый незаконными действиями Paul Tinkoff, в размере 30 000 долларов.

Alex Koto
16 апреля, 2025 года.
Без названия.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

18 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Структура FIB, а ровно сотрудника данной структуры не могут подавать исковые заявления как государственное обвинение.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4594, поступившее в суд 16.04.2025 - отказать.
2. Вам необходимо передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 18.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху