Рассмотрено Case #DC4596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Nikolay Koskov, 472171, nikolay.koskov@ls.com, 9019505

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 22096], [LSPD | CPD | 4376]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 апреля 2025 года в 21:19 я, Nikolay Koskov работал водителем автобуса и остановился в зоне погрузки и высадки пассажиров (остановке) около офиса FIB. После, начав движение, я услышал требование сотрудников LSPD об остановке. Остановившись, сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 22096] сообщил мне, что мной нарушена статья 40 Дорожного кодекса штата San Andreas. В ходе короткого диалога я пояснил сотруднику, что остановка осуществлена в рамках исполнения моих рабочих обязанностей. Далее сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 22096] выписывает мне тикет для оплаты штрафа в размере 3.000$. Оплатив незаконный штраф и попрощавшись с данными сотрудниками, правоохранитель с нашивкой [LSPD | CPD | 4376] использует специальное средство, а именно наручники в отношении меня. Оснований для задержания меня у него не было и тем более для использования специальных средств. Это нарушение статьи 3 главы XIII Процессуального кодекса штата San Andreas. Кроме того, хочу отметить, что сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 4376] при исполнении своих служебных обязанностей использовал ненормативную лексику, что категорически неправильно со стороны представителя власти. Вместе с тем, данный сотрудник не мог мне расшифровать статью по которой я задержан, а задержан я был якобы по статье 17.3.2 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas (ст. 17.3.2 [А](ОБЩАЯ) Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - Штраф от 3.000$ до 10.000$ либо до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$). В каком месте я создавал помеху или отвлекал его от исполнения служебных обязанностей – не понимаю. Статья инкриминирована мне незаконно. Также, считаю, что сотрудником нарушена статья 4.3 Уголовно-административного кодекса, так как исходя из тяжести совершенного якобы мной правонарушения, а статья 17.3.2 это административная статья, данный сотрудник при назначении наказания должен был исходить из тяжести совершенного мной правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения. Также, при доставлении меня в здание LSPD мое законное право на адвоката не было реализовано.

При составлении данного иска мной обнаружено, что начало видеозаписи с моей нательной камеры повреждено и корректное изображение появилось только в момент оплаты штрафа. Исходя из этого прошу суд запросить записи с нательных камер данных сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1*, *Запись №2*, *Поврежденная запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 22096]. Сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 4376] уволить из рядов правоохранительных органов с последующим занесением в черный список. Возместить моральный ущерб в размере 150.000$ и 15.000$ за уплату государственной пошлины.

NIKOLAY KOSKOV
N.K.
16.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4596-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 16 апреля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков [LSPD | CPD | 22096]; [LSPD | CPD | 4376] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 18.04.2025

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Yuri Groznyi
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: tarasbelin@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 785232
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9665160
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
18.04.2025
R.Wolker

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Prado Groznyi
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: doom.groznyi@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 650407
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7319849
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
18.04.2025
R.Wolker

Я, Prado Groznyi , являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению и ходатайствую Окружному суду о приобщении к материалам судопроизводства моей видеофиксации с процессуальными действиями в отношении истца.
тык

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4596-2

В связи с неисполнением постановления #DC4596-1 гражданином Yuri Groznyi (ID 785232), наложить судебный штраф на гражданина Yuri Groznyi (ID 785232) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4596-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 19.04.2025

Я, Yuri Groznyi , являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению и ходатайствую Окружному суду о приобщении к материалам судопроизводства моей видеофиксации с процессуальными действиями в отношении истца.
Док-ва

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4596 - 3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 20.04.2025 в 20:00 в зале суда Мэрии Округа Блэйн.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 20.04.2025

Я, Nikolay Koskov, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30 20.04.2025 или более поздний срок в связи с отсутствием в штате.

N.K.
20.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4596 - 4

1. Удовлетворить ходатайство истца Nikolay Koskov о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4596 на 20.04.2025 в 21:40 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4596 - 5

1. Завершить судопроизводство #DC4596 ввиду заключения мирового соглашения между сторонами.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху