На рассмотрении Case #DC4602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

De1una

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наименование обращения:
Case #DC4602

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycher, 568498, de1una@ls.gov, 2659412

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 5669] - LSPD, Kant_Shikimori - FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yasmi Psycher, 19.04.2025 в 22 часа 42 минуты находился у больницы LS. В это время ко мне подбегают два сотрудника LSPD и один из них без причины, внезапно надевает на меня наручники, указывая на свою нашивку [LSPD | DIA | 5669] (на сколько это верная нашивка сказать не могу). После чего делает обыск и инкриминирует статью 12.8 УАК. На вопрос "По какой причине я был задержан изначально?" сотрудник ответа не дал. При этом Глава V, Статья 2 "Процессуального кодекса" гласит следующее:
Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в следующей последовательности:
1) ограничить право на свободу задержанного;
2) предъявить задержанному служебное удостоверение, либо иметь при себе опознавательный знак;
3) разъяснить основания задержания;
  • Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
    Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
4) произвести обыск;
Именно в такой последовательности, разъяснить причину задержания и после этого уже произвести обыск. Но получилось так, что изначально никакой причины он не назвал и после обыска инкриминировал статью 12.8 УАК.
Задержав и озвучив мои права, сотрудник привозит меня в КПЗ Los Santos Police Department. Не понятно с какой целью мы туда приезжаем, но побыв там небольшое время мы приезжаем в Федеральную Тюрьму. Я запрашиваю у него адвоката. Он мне называет время вызова адвоката, однако я не могу сказать, точно ли он его вызвал. Начинаем ожидать ответ адвоката 5 минут. В этот промежуток времени, сотрудник с нашивкой [LSPD | DIA | 5669] срывает с меня медицинскую маску аргументируя это с причиной опознания личности и словами "имею право это делать". Но, Глава V, Статья 1.1 "Процессуального кодекса" говорит обратное:
Статья 1.1. Если лицо скрывает свою личность, то сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать такое лицо снять предмет, скрывающий личность, и предъявить документы для идентификации личности, за исключением случаев, когда ношение такого предмета допускается законом.
  • Примечание: Ношение медицинской маски или же маски Вайфу не является сокрытием личности.
Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DIA | 5669] сообщает мне, что время ожидания ответа адвоката истекло и переходим к стадии ареста. Т.к. сотрудник не может произвести задержание по статье 12.8 УАК, он вызывает сотрудника FIB. Приезжает человек, в одежде и бронежилете с надписью "FIB", удостовериться является ли он на самом деле сотрудником данной гос.структуры у меня не оказывается возможности, т.к. банально не увидел опознавательного знака (жетон, нашивка и т.п. что должно быть закреплено у сотрудника FIB).
Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DIA | 5669] передает меня "Сотруднику FIB" для оформления ареста, при этом "Сотрудник FIB" не предъявил свой опознавательный знак. Каким-то чудесным образом, в эту же секунду, сотрудник LSPD, придумав в своей голове, инкриминирует мне статью 17.1 УАК. При том, что он должен был назвать мне эту статью при разъяснении основания задержания, о чем гласит Глава V, Статья 2 "Процессуального кодекса".
Ладно, это был конечно абсурд полный. Я запросил у "Сотрудника FIB" предъявить его опознавательный знак. Этого я не дождался. Далее "Сотрудник FIB" оформляет документы и производит арест меня в Федеральную Тюрьму сроком на 2 года. При этом, при заполнении документов на арест, не указав в примечании нашивку сотрудника LSPD.
Глава VI, Статья 4 "Процессуального кодекса" гласит:
Статья 4. Передача арестованного для заключения под стражу.
1) Если сотрудник силовой структуры не может заключить арестованного под стражу, то он вправе передать арестованного уполномоченному на это сотруднику.

2) При передаче арестованного между сотрудниками силовых структур им необходимо идентифицировать себя путем предъявления удостоверения или опознавательного знака, а также обозначить срок лишения или ограничения свободы и статью Уголовного-административного кодекса, которая обязана быть указана в бланке ареста.

3) При передаче арестованного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал арестованного.
Сотрудник FIB при принятии задержанного, то есть меня, не предъявил свой опознавательный знак.
Сотрудник LSPD не назвал срок лишения свободы, сотрудник FIB решил сам указать этот срок и произвести арест, хотя не проводил со мной процессуальных действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Задержание*
*Инкриминирование статьи*
*Срыв медицинской маски*
*Добавление статьи 17.1 и передача без нашивки*
*Арест без указания нашивки сотрудника LSPD в причине задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*База правонарушений*
*Покупка новой медицинской маски*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Оплата пошлины*
*Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DIA | 5669] признать виновным по Статьям 15.1, 15.2, 15.6 Главы 15 "Уголовно-административного кодекса" с увольнением из гос.структуры и лишением свободы на 3 года.
2. Сотрудника FIB по имени Kant_Shikimori признать виновным по Статьям 15.1, 15.6 Главы 15 "Уголовно-административного кодекса" с увольнением из гос.структуры и лишением свободы на 2 года.
3. Возместить мне материальный ущерб за сорванную медицинскую маску, которая не является предметом сокрытия личности - 60.000$ (доказательство покупки аналогичной маски за эту стоимость прилагаю)
4. Возместить мне судебные издержки, а именно стоимость госпошлины - 15.000$
5. Возместить мне сумму, за причинённый моральный вред и за мое потраченное драгоценное время - 20.000$.
6. Удалить из DataBase информацию, об аресте меня сотрудником FIB по данным статьям.

Yasmi Psycher
YaPsych
20.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству

20 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Yasmi Psycher, 568498, de1una@ls.gov, 2659412
к [LSPD | DIA | 5669]
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
20 апреля 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Yasmi Psycher к [LSPD | DIA | 5669] по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Исковое заявление #DC4602, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление Yasmi Psycher к [LSPD | DIA | 5669] принять к производству Окружного суда.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Привлечь к участию в деле:
Yasmi Psycher в качестве истца;
[LSPD | DIA | 5669] в качестве ответчика.
4. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии.
5. Заявлять отводы.
6. Представлять доказательства и участвовать в их исследовании.
7. Задавать вопросы другим участникам судебного процесса.
8. Заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.
9. Давать объяснения суду в устной и письменной форме.
10. Приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам.
11. Возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле.
12. Получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права.
13. Обжаловать судебные акты в части, касающейся их прав, свобод и законных интересов.
14. Пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Судебным кодексом.
15. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
16. Недобросовестное заявление неосновательного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц неблагоприятных последствий.
17. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, а также обязанности, возложенные на них судом. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
18. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
Ответчику: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
19. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
20. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения. Сторонам разъясняется, что мировое соглашение может содержать любые не противоречащие закону или иным правовым актам условия. Судебным кодексом установлен исчерпывающий перечень оснований, при наличии которых суд отказывает в утверждении мирового соглашения, а именно: его противоречие закону и/или нарушение этим соглашением прав и законных интересов других лиц.
21. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
22. Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или в части.
23. Ответчик вправе при рассмотрении дела в суде любой инстанции признать иск полностью или частично.
24. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК высшему руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
25. Руководствуясь ст. 23 гл. 4 СК высшему руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике [LSPD | DIA | 5669]: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
26. Высшему руководству LSPD предоставить в суд путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти видеофиксацию производимых процессуальных действий сотрудником [LSPD | DIA | 5669] в отношении Yasmi Psycher, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения, в случае отсутствия фиксаций, в кратчайшие сроки уведомить об этом суд.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Последнее редактирование:
Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Sahara Amonez
2. Должность и звание: DIA Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: amonako@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 617925
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7860275
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
21.04.2025
R.Wolker

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении судебного штрафа
21 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о наложении судебного штрафа на премирование LSPD по
исковому заявлению
к Sahara Amonez, 617925, amonako@lspd.sa, 7860275
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,
УСТАНОВИЛ:
В производстве суда находится дело по исковому заявлению от 20 апреля 2025 г. Yasmi Psycher к Sahara Amonez по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Окружной судья Dekma Viada определением от 20 апреля 2025 г. руководствуясь ст. 23 гл. 4 СК осуществил запрос в LSPD с целью предоставления последними сведений в отношении сотрудника Sahara Amonez: должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении, кроме того, запрос включал в себя видеофиксацию производимых процессуальных действий сотрудником Sahara Amonez в отношении Yasmi Psycher, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и обозначил срок исполнения в 24 часа с момента публикации вышеуказанного определения. Ответственными за исполнение данного определения было назначено высшее руководство LSPD.
По истечению 24 часов запрашиваемые сведения предоставлены не были, а определение осталось неисполненным в части предоставления видеофиксации или уведомления об её отсутствии.
Руководствуясь ч. 2 ст. 4 гл. 1, ч. 3 ст. 4 гл. 1, ст. 23 гл. 4, ст. 1 гл. 7, ч. 2. ст. 2 гл. 7, ст. 5 гл. 7 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Наложить судебный штраф на премирование LSPD в размере 50.000$.
2. Высшему руководству LSPD предоставить в суд путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти видеофиксацию производимых процессуальных действий сотрудником Sahara Amonez в отношении Yasmi Psycher, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения, в случае отсутствия фиксаций, в кратчайшие сроки уведомить об этом суд.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу: У сотрудника LSPD Sahara Amonez с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 5669] отсутствует видеофиксация процессуальный действий в сторону Истца.

21 апреля 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
22 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству по исковому заявлению
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,
УСТАНОВИЛ:
В производстве суда находится дело по исковому заявлению от 20 апреля 2025 г. Yasmi Psycher к Sahara Amonez по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 23 апреля 2025 г. в 16 час. 01 мин. в помещении суда по адресу: Burton, Истборн-вэй, Мэрия.
2. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Yasmi Psycher прошу провести судебное заседание заочно без моего участия, в связи с отсутствием доказательств со стороны ответчика и моей невозможностью нахождения в штате в указанное время.​
Дата: 22.04.2025
Подпись:YaPsych​

Я, Sahara Amonez прошу провести судебное заседание заочно без моего участия, в связи c невозможностью нахождения в штате в указанное время.
22.04.2025
S.Amonez​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
22 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
судьи Dekma Viada,
рассмотрев в заочном порядке дело по исковому заявлению
УСТАНОВИЛ:
Истец Yasmi Psycher обратился в суд с иском к Sahara Amonez по факту неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD. В ходе судопроизводства, 22 апреля 2025 г. Yasmi Psycher выразил ходатайство о рассмотрении дела в заочном порядке. В этот же день Sahara Amonez заявил аналогичное ходатайство. Ознакомившись с материалами дела, суд не находит находит причин для отказа. Рассмотрев материалы дела, исследовав и оценив представленные доказательства, суд пришел к следующим выводам.
Yasmi Psycher находился на территории парковки EMS по адресу: Строббери, Крузейд-роуд, когда к нему подбежал Sahara Amonez, поприветствовав, надел наручники, и вменив ст. 12.8 УАК посадил Yasmi Psycher в рабочий автомобиль. Доставив задержанного в блок оформления Федеральной тюрьмы Болингброук, Sahara Amonez сорвал с Yasmi Psycher черную медицинскую маску. Далее Sahara Amonez передал истца сотруднику FIB Kant Shikimori со словами, цитируя: "17.1, 12.8" - именно по данным статьям УАК Yasmi Psycher был лишён свободы в блоке Федеральной тюрьмы.
Судом также установлено, что, в соответствии с ходатайством шефа полцейского управления Лос-Сантоса, у ответчика отсутствует видеофиксация производимых им процессуальных действий, а также видеофиксация, подтверждающая наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий.
Суд считает, что задержание Sahara Amonez в отношении Yasmi Psycher является заведомо незаконным и квалифицируется по ст. 16.5 УАК(в редакции до изменений от 20 апреля 2025 г.), так как, в соответствии с прецедентом по делу Верховного суда #SC270 от 4 апреля 2023 г., инициация ответчиком задержания в отношении истца заведомо не содержало обоснованных оснований, а вследствие лицо было задержано, признано виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 12.8 и 17.1 УАК и лишено свободы.
Суд усматривает в действиях Sahara Amonez признаки состава преступления, являющегося следствием заведомо незаконного задержания и предусмотренного ст. 16.4 УАК в связи с привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Sahara Amonez в ходе процессуальных действий порвал чёрную медицинскую маску Yasmi Psycher, ценовой сегмент которой занимает на рынке стоимость от 70.000$.
Истец также предъявил претензию к сотруднику FIB Kant Shikimori по факту непредставления им опознавательного знака при передаче задержанного истца и отсутствие указания в комментарии к аресту опознавательного знака Sahara Amonez. Данные процессуальные предписания, являющиеся обязанностью сотрудников, не затрагивают права истца по существу, засим суд не станет рассматривать исковые требования в данной части, к тому же, истцом уже было подано обращение №CP-3542 в Офис генерального прокурора касательно этого эпизода.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,
РЕШИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Yasmi Psycher(568498) в размере 40.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Yasmi Psycher(568498) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Yasmi Psycher(568498) в размере 70.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму моральной компенсации, судебных издержек и иных компенсаций (125.000$).
6. Признать Sahara Amonez(617925) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 16 гл. 16 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas(в редакции до изменений от 20 апреля 2025 г.).
7. Признать Sahara Amonez(617925) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 16 гл. 16 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
8. Признать Sahara Amonez(617925) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 15 ст. 17 гл. 17 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas(в редакции до изменений от 20 апреля 2025 г.).
9. Назначить Sahara Amonez(667602) наказание по ч. 5 ст. 16 гл. 16 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas(в редакции до изменений от 20 апреля 2025 г.). и ч. 4 ст. 16 гл. 16 в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
10. Назначить Sahara Amonez(667602) наказание по ч. 15 ст. 17 гл. 17 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas(в редакции до изменений от 20 апреля 2025 г.) в виде судебного штрафа в размере 10.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на личный счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов с момента вынесения настоящего решения. Ответчику предоставить в суд доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи уведомления в настоящем деле.
11. Оправдать Yasmi Psycher(568498) по ч. 8 ст. 12 гл. 12 и ч. 1 ст. 17 гл. 17 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas и аннулировать ее.
12. В удовлетворении исковых требований Yasmi Psycher к Kant Shikimori в остальной части отказать.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Назад
Сверху