На рассмотрении Case #DC4815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Duma_Ferrer

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4815

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duma Russkikh, 224074, .dumoh@ls.gov, 7685462

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - USSS, [USSS ERT 23186]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13 июля 2025 года в 13:49 cтоял на площади Легион в маске и с оружием гражданского образца MW74698, ко мне подошел сотрудник USSS, без опознавательного знака, попросил снял маску, требование было выполнено, документы никто не просил, хотели обыскать, но не получилось из-за аномалий со стороны сотрудника USSS. В итоге меня задержали по статьям 17.6 12.8 УАК, диспозицию которых мне так и не назвали. По пути в ФТ мне предложили в течение 1 минуты дать шоколадки и разойтись, на что я отказался, после чего человек серьезно обиделся. По приезде в ФТ мне не реализовали телефонный звонок, хотя я его потребовал.
Предметом спора является: незаконное задержание меня, далее незаконное ограничение моей свободы, не был предоставлен телефонный звонок, многочисленные нарушения УАК со стороны сотрудника USSS.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Не 17.6 и незаконное ограничение моей свободы], [Просит шоколад], [Нет диспозиции+ адвокат и тел.звонок]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Пошлина]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчиков виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000, за незаконное посягательство на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре USSS.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Duma Russkikh

1751459016527.png

13 июля 2025 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4815-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Не указаны дата и время произошедшей ситуации.
- Необходимо указать в описательной части какие конкретные действия сотрудника подлежат обжалованию.

Пример: «Предметом спора является: задержание, арест, штраф, применение огнестрельного оружия в отношении меня...».

После внесения изменений в исковое заявления необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.07.2025

Ходатайство​
Я, Duma Russkikh, уведомляю суд о том, что внес все необходимые правки в исковое заявление.

Duma Russkikh
16 июля 2025 года
1751565995581.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4815-1

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 13 июля 2025 , к производству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 18.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4815-1

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 13 июля 2025 , к производству.

2. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [USSS ERT 23186] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 18.07.2025

1752535634400.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Директор USSS Logan Beifong, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Должность - Cпециальный агент USSS
Отдел - ERT
Нашивка - 23186
Личные документы -
🗂️
Почтовый адрес - samulay1337@ls.gov
Номер телефона - 8884408
Номер паспорта - 779709

Уведомление и запрет: 🗂️

Директор United States Secret Service
Logan Beifong

Дата: 18.07.2025